Долили, шорох исчез, но уровень масла все равно понижается - не сразу, а хватает на несколько дней. Видимо, где-то подтекает.
Машине 2 года, еще на гарантии. Подскажите, кто знает, будет ли такая поломка считаться гарантийным случаем?
|
|
|
Ответ на сообщение Падает уровень жидкости в бачке ГУРа пользователя 13kaktus
Подскажите, кто знает, будет ли такая поломка считаться гарантийным случаем?Я думаю, если ваш вопрос не читает сейчас инженер по гарантии вашего дилерского центра, предварительно осмотрев автомобиль, то врятле кто-то другой сможет дать ответ.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Недавно услышала "левый" шорох при движении и обнаружила, что уровень масла в бачке ГУра ниже минимума.Да, гарантийный. Но не говорите им, что Вы подливали свою жидкость.
Долили, шорох исчез, но уровень масла все равно понижается - не сразу, а хватает на несколько дней. Видимо, где-то подтекает.
Машине 2 года, еще на гарантии. Подскажите, кто знает, будет ли такая поломка считаться гарантийным случаем?
Ответ на сообщение Re: Падает уровень жидкости в бачке ГУРа пользователя Fuji
Да, гарантийный...Даже если система имеет внешние механические повреждения? (как вариант).
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Падает уровень жидкости в бачке ГУРа пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Падает уровень жидкости в бачке ГУРа пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Падает уровень жидкости в бачке ГУРа пользователя 13kaktus

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Падает уровень жидкости в бачке ГУРа пользователя 13kaktus
А какие могут быть внешние повреждения?Если под машиной после стоянки ничего нет,то:
В машине установлена защита картера - я думала, что она прикрывает снизу в том числе и шланги. Или я ошибаюсь?
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Падает уровень жидкости в бачке ГУРа пользователя TRINITRON
Гарантией на врятли засчитают отбрехаются,скажут что недостаточно разогрел автомобиль.Вы даже не знаете какой автомобиль...

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.