Теперь имеем машину Toyota Carina 95г с открытыми багажником и капотом и призакрытой водительской дверью с ключами внутри. Естественно запасного ключа и брелка нет.
Помогите, как можно открыть машину???
|
|
|
Ответ на сообщение ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине пользователя DimDiN

Ответ на сообщение ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине пользователя DimDiN
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине пользователя Fender
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине пользователя DimDiN
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине пользователя Fender
Очень резко ударь дверь в сторону закрытия, должна отскочить и открыться.А разве она не просто дозакроется?
И резко это как, сильно? Тогда кроме запертой машины будут еще проблемы с вмятиной на двери 
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине пользователя DimDiN
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине пользователя Гуманист
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине пользователя mmaksss

Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине пользователя mmaksss
но не обязанану не знаю - у меня открывается
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине пользователя KiLLiN

G 350 TurboDiesel. Quadratisch. Praktisch. Gut.
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине пользователя Карел
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине пользователя Карел
Спросите у электриков, возможно, подав на определённый предохранитель питание (капот же открыт, как я понимаю?)Не, не вариант. Блок управления центральным замком в салоне, блок сигналки 100% там же

Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине пользователя Сибиряк
БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине пользователя AquaBerry
А ещё проще полотно по металлу, пару сек. и готово. Проверено!!! Но сдается мне, что после таких советов, кто то хлебнет горя.Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине пользователя Nobble
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине пользователя AquaBerry
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине пользователя sasha_sh
спас!Какие юниоры умные пошли. Второе сообщение, а уже про "спас" знают.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине пользователя demien
Какие юниоры умные пошли. Второе сообщение, а уже про "спас" знают.Мож он думает что местные не знают про спас? Ну мало ли?? собрались тут деревенские, и знать не ведают про такую службу???![]()

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (12.12.10 12:05)
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине пользователя александр99
По теме... я могу помочь. Приеду с кувалдой, расху....у любое стекло (какое дешевле узнай заранее), и проблема решена. Дешевле спаса.можно конечно в -32 часами около закрытого авто прыгать, а можно по быстрому: фомка в помощь и за 5 секунд все двери открыты, остальное муйня, тем более, что стёкла не как на хаммер стоят.![]()
нива не едет...

проволкой зацепили ключ и вытащили.про вытащили ключ - сильно. тут никто не предлагал такую версию)))![]()
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине пользователя SOL
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине пользователя александр99
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине пользователя sasha_sh
ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине пользователя DNKROZ
так что пришлось бы пимпочку пытаться повернуть.Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине пользователя DimDiN
или страшно бывает только первый раз? 
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине пользователя Вечный
, просто слегка отогнули с помощью клина и после операции никаких следов не осталось 
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине пользователя Nobble
А насчёт ключа, я собрался сигнализацию менять, вот и будет второй брелок. Хотя и ключик запасной не помешает.Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине пользователя DimDiN
Да что вы, помилуйте, что мы звери что-ли двери гнутьт.е. звери, но слегка? странная градация озверения...., просто слегка отогнули с помощью клина и после операции никаких следов не осталось ;)
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ! Машина закрылась ключ осталься в машине пользователя Vitamin

спас!дороговасто у них
Коллекционирую старинные карты Сибири