Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Качественные стекла где купить?

• Нужно лобовое на мерседес W123. Ищется Pilkington или Sekurit, лучше последний, в оригинале стоял Sekurit со звездой, снял, хочу заменить потому как все в сколах и затерлось.
    Кто кроме мобискара еще может возить стекла этих марок?

• Никто не в курсе кто в новосибе занимается нормальными стеклами. В мобискаре нету.

• В ответ на: Нужно лобовое на мерседес W123. Ищется Pilkington или Sekurit, лучше последний, в оригинале стоял Sekurit со звездой, снял, хочу заменить потому как все в сколах и затерлось.
    Кто кроме мобискара еще может возить стекла этих марок?
    Lobovoe.COM
    там поинтересуйся

Коллекционирую старинные карты Сибири

• Как крайний Случай могу с КЗ. привезти Там еврозпчастей тьма тьмусчая.... Можт чё исчёнадо.....
    Еду на неделе...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Постараюсь здесь найти, в крайнем случае в близлежащих городах, но на крайний случай, спасибо.

• а заказать никак?

• Большие сложности с заказом оригинала, так как мерседес вот уже несколько месяцев, как ввел запрет на экспорт оригинальных запчастей всем, кроме дилеров. И такие конторы как экзист, автодок возят то, что осталось на складах, так что теперь заказать какую-нибудь оригинальную деталь болтик, кузовщина, клапан или фары на авто 60-80х теперь проблема. То ли дело год назад.. любой каприз за ваши деньги. Но некоторые товарищи имеющие свои каналы в германии как то работают, но я пока таких в Новосибе не нашел.
    Из неоригинальных стекол нашел NordGlass, по отзывам сильно мягкое, затирается быстро и непрочное к сколам. А XYG вообще китайский, на мерс такой ставить - моветон.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: