Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Вода в баке, как избавиться?
    - Прямой впрыск.
    - без снятия бака.
    - АЗС - "Стандарт" - 98 бенз - объезжай :bad:

• Самое дешевое добавить ацетона из расчета 100мл на 40 литров бенза. Или купить присадки для удаления влаги/воды в автомагазине :спок:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• машин какой?

С уважением. Дата. Подпись.

• количество предполагаемое воды?
    Вообще спиртом удаляли раньше.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Этиловый спирт залить. Он смешается с водой и он хорошо смешивается с бензином.

• бензина в баке много?
    кардинальный способ:
    можно слить весь через сливную пробку (если таковая есть).
    если пробки нет, то покупаешь большую клизму, открываешь лючок под задним сиденьем и занимаешься "высасыванием".

это если воды много.

До всплытия!

• Недавно удалял. Взял медную трубку, диаметром 5 м.м. Нарезал внешнюю резьбу, вкрутил в пробку от "Карачинской". На трубку надел тонкий шланг, шланг в жидкость, бутылку сжал - отпустил в бутылку набралось.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• а вода ж тяжелее бензина, мож правда трубку до дна сунуть через дырку бензонасоса, да вытянуть?
    Про стандарт. Заправился в пятницу, теперь машина тухлыми яйцами попахивает из выхлопухи, ну нафиг не поеду туда.

ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

• В бензобаке обязательно есть вода, хоть 50-100 граммов, но есть вода не смешивается с бензином. Она смешивается со спиртом! Поэтому чтобы растворить воду в бензобаке, надо залить в него 200-500 миллилитров чистого спирта. Смешавшись с водой спирт, образует смесь, по плотности такую же, как бензин. И эта смесь не замерзнет и без проблем проходит всю топливную систему и сгорает как обычное топливо. Раз в квартал это проделываю.

• Где берете, если не секрет? Можно в личку. У меня был канал, прикрыли.

Государство - это мы?

• :respect: Вот ещё одно применение пластиковой бутылке!!! Идеи Бахметьева из "Очумелых ручек" находят реальную почву! :biggrin:

Subaru Legacy Outback 3л 2001 год - полёт нормальный!

• Так "сирота" это он?

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Всем спасибо за дельные советы, про спирт слышал, боялся, что вдруг какое нить влияние на ТНВД окажет, но говрят двиглу ничего не будет, также сгорит. Вообщем я за спиртом, раньше на народной в гаражах продавали, поробую сунуться туда, если не прикрыли лавочку :bottle:

• ХЫ. На народной в гаражах употребляют, знаю... :biggrin: А штоп продавали )))

Секс, наркотики и чикен ролл.

• "Сирота" не он.

Государство - это мы?

• А у меня встречный вопрос возник, как узнать сколько воды в баке ?

• + 100 как бодяжить что бы вода сгорела со спиртом нужно не менее 40 градусов пропорцию соблюсти :ха-ха!:

• недавно менял топливный фильтр, заодно внимательно посмотрел что внутри бака творится. Внутри чистота, залито только топливо, никаких примесей на дне не увидел. Машинка в РФ с 2007 года. Вообще воду в баке глазом увидеть можно?

• Конечно можно.
    Плесните воды в бутылку пластиковую, а затем бенза туда. Это так, для тренировки глаза.

• В ответ на: недавно менял топливный фильтр, заодно внимательно посмотрел что внутри бака творится. Внутри чистота, залито только топливо, никаких примесей на дне не увидел. [/цитата
    Вот так и должно быть.
    Здается мне, что вода в баке неисчерпаемая тема для развода ботаников сервесменами и производителями всяческих присадок для удаления последней
    К примеру, у себя в катере воду в баке удалось узреть только после 8 лет эксплуатации и то, только тогда, когда сам бак под водой побывал. Но это уже другая история.

• Вот моей машине 15 лет =) Как узнать есть ли вода в баке ? я конечно уже напридумывал вариантов со стеклянной трубкой, но нет трубки =)

• смею предположить что на катере зимой не гоняете?
    вода в баке появляется в 2 случаях.
    1. заливается вместе с бензом, хотя на некоторых заправках есть якобы фильтры.
    2. Заливаете обычный бенз, качественный. Но ездите как правило на полупустом баке, либо на лампочке. Образуется банальный конденсат.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• название темы зачотное :biggrin:

• В ответ на: название темы зачотное :biggrin:
    УГУ интрига однако... :ха-ха!:

Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: