Погода: −4 °C
08.11−5...−3пасмурно, небольшой снег
09.11−8...−6небольшая облачность, без осадков
  • Разбилось левое зеркало на Хонде Лого. Т.е. сам корпус целый. Нужно именно зеркало вырезать. Не подскажете, где такое делают? А мож у кого есть полностью зеркало?

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Автоград на Доватора.На первом этаже в ларьке где зеркала продают.Делают на следующий день.Ценнег 500р.

НЕ БУХАЙ!!!

• шатун, вырежут по образцу, тож 500 рублев....
    барахолка, 10 ряд по левую сторону (если идем от петухова) там 400 рублев

• а срыв потока - лишь потока срыв

• Подскажите, Шатун - это что/где?

• а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: http://www.shatun-bar.ru/
    только не в самом баре, а на первом этаже,
    где зеркал много

Коллекционирую старинные карты Сибири

• ну, шатун он и есть шатун...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Спасибо. Только вот вопросик. А у них нет шаблонов там, случайно? Проблема в том, что машинка не у меня. А оттуда не могут мне шаблон выслать. Чё-то там в мэйле файл не цепляется. Или мож не затруднит кого здесь шаблончик сделать на левое зеркало, кузов GA3.

• Вроде как есть такое зеркальце - НО! механическое, т.е. без электроприводов...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• А новое зеркало, которое вырежут, будет абсолютно плоское или сферическое?

• Хм... А реально из него стекляшку вытащить и в другое поставить?

• Гы-гы... Это Вы у меня спрашиваете? Я так думаю, что если из сферического вырезать, то будет сферическое, а если из плоского - то плоское. :ха-ха!:

• Реально вытащить - только на пластике, в который зеркало вставлено, не будет выемок под рычажки, которыми электрозеркало регулируется, придется выковыривать его из обрамления (в воде нагревать или феном), а потом в родное вставлять... :dnknow:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• а по моей ссылке ничего не оказалось? вроде бы что-то есть на лого...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Спасибо, посмотрел. Там левых зеркал в принципе очень мало. По одному позвонил - чё-то не нашли на складе. А второе - чёрное. За полтора рубля. Смысла нету за такие деньги брать и потом со стекляшкой колдовать ещё.

• Себе в шатуне вырезал за 500, норм сделали, а вот попалось подешевле http://forum.academ.org/index.php?showtopic=685597

Ваз2106->TOYOTA VISTA sv30 4s `92 -> JEEP CHEROKЕE'91+фокус покус

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: