Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • приус заводится включаешь скорость глохнет

• максмоторс в академе.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• нужен совет по запуску на месте

• еще горит восклицательный знак внутри красной машинки

• Кузов какой?
    Если одиннадцатый или двадцатый - Велкам.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• В ответ на: приус заводится включаешь скорость глохнет
    Дык он постоянно глохнет в самых неожиданных местах, но ехать это не мешает :biggrin:

• 11

• поставил новый АКБ но проблему это не решило.малость проехал ,остановился,заглушил,завелся-начал переключать опять глохнет.

• Да блин, он и должен глохнуть! Ты вообще представление имеешь о гибридах, и о том как они работают?

• Ну он же написал,что "еще горит восклицательный знак внутри красной машинки ".
    На диагностику бы съездить. Предлагали же уже?!
    По ссылке сходите.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• Да он поди нейтралку ставит и бежит под капот смотреть почему заглохло:улыб:Вот тебе и восклицательный знак:улыб:
    А ещё вариант - бензин кончился. Симптомы тоже похожи.
    Так что я бы с диагностикой не торопился, думаю парень просто взял у кого то Приус и ему забыли рассказать про его необычность.

• Ну... Если что - будем последней инстанцией, что если не поможет - то никто:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• вчера вечером залил 10 литров 95 машина заработала подругому начал чаще переключаться с двигателя на ботарею и обратно если смотреть на эл.табло .до этого когда писал бенз горел одно диление с красным индикатором . перестала глохнуть если подольше стоять прогревать около 30 мин.НО воскличатель в КРАСНОЙ машинке не пропал пробовал снимать клемы с АКБ ,включать выключать зажигание.

• Нужно искать причину пока она не переросла в более серьезную проблему.
    Своими силами вы этот автомобиль не продиагностируете.
    И на форуме вам могут помочь только советом ехать на диагностику.
    Причем верный диагноз можно поставить далеко не каждым сканером.

• подскажите на левом берегу куда лучше обратиться .обзвонил несколько СТО отвечают не занимаются.Почему на левом БОЮСЬ не доехать до АКАДЕМА.

• В мой профиль загляните.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: