Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Собрался мыть форсунки со снятием. Подскажите номерок уплотнительных колечек форсунок инжектора. Чтоб заказать в Exist. Может я чего не так сказал в магазине, но мне предложили по 120 рублей штука. Если посчитать что нужно 3 штуки на форсунку, а форсунок 4 то получается ОГОГО! Спасибо.

А я хочу, а я хочу А5...

Исправлено пользователем Djoni (24.11.10 18:14)

• у вас у одного есть ваш номер кузова, двигателя.. а также доступ в инет, на экзист... Попробуйте сами.

• Да я не секу там хифига (в Existе). Чтож делать придется самому голову поломать.

А я хочу, а я хочу А5...

• "Нет ножек, нет подарков" (с) Дед мороз

Как вам что то подскажут, если вы ни каких данных по авто (год и объём двигателя не достаточно) не дали?

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Люди добрые, помогите кто чем может! ( нужно еще при этом с протянутой рукой стоять). Номер кузова VY11-001548. Что еще написать не знаю. Хотя бы скажите ценник магазинный адекватный? Или это жесть какая то?

А я хочу, а я хочу А5...

• Вы колечки на кузов ищите?

• Вот зачем стебаться?! Можно же просто сказать что написать. Хотя конечно, холодным зимним вечером сидя перед монитором так и прет гордость что Я умею пользоваться интернет магазином, а другие так погулять вышли. Без обид.

А я хочу, а я хочу А5...

• на фабричной в Ниссане нет? или мой без снятия ,за одно и поршня помоешь с клапанами

• Да вам уже два человека написли. Я и Артём.
    Что бы подобрать запчасть к двигателю, нужен номер/модель двигателя+ остальные данные по авто, а не воззвания "люди добрые" провозглашать.
    Вы выложили почти всё, кроме модели двигателя. "многозначительное" двигатель 1,3 "" в подписи ни о чём не говорит.
    Я посмотрел, и бросил это дело. Скажу не те номера, потом отвечать.
    На будущее, когда спрашиваете цену в магазине на запчасть, просите писать на листок номер запчасти- цену. Не скрывая, что хотите прицениться. Проще будет искать где подешевле.
    Отказывает продавец? шлите его дальше.

Исправлено пользователем александр99 (24.11.10 20:45)

• Насчет листка бумаги в магазине понравилось. Колечки эти злощастные заказал уже. Узнал номер на сайте профилирующемся на данной модели. Всем спасибо за флуд.

А я хочу, а я хочу А5...

• В ответ на: ... Хотя конечно, холодным зимним вечером сидя перед монитором так и прет гордость что Я умею пользоваться интернет магазином,...
    я умею пользоваться интернет-ссылками... например, вот этой . Если и Вы научитесь ей пользоваться, то многие вопросы (а их, я подозреваю, будет еще множество), отпадут... :миг:

• В ответ на: на фабричной в Ниссане нет? или мой без снятия ,за одно и поршня помоешь с клапанами
    Без снятия??? Эффекта практически не даёт такая промывка!!!

• Сосед, у екзиста сидят не доверчивые манагеры. и постоянно переспрашивают, вы точно знаете, что оно вам надо?

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Номерок как раз и узнал на сайте который предлогали по ссылке. Офф топ. А мы соседи?

А я хочу, а я хочу А5...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: