Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, где покупать расходники на Тойоту? пользователя александр99
Мож правильно дасавты запретили ввозить оригинал серым конторам. Мож это так и надо...
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
|
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, где покупать расходники на Тойоту? пользователя александр99
Mercedes-Benz
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, где покупать расходники на Тойоту? пользователя Борт 247
А вот это больная тема..... Мож правильно дасавты запретили ввозить оригинал серым конторам. Мож это так и надо...
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Mercedes-Benz
El Gato...
fortuna non penis, in manus non recipe... (c)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, где покупать расходники на Тойоту? пользователя monster_zver
Ну вот и сдали название конторы Посмотрим что за конторка и как в ней с ценами Да и к тому же Микас теперь в розницу торгует только от 5000 руб.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, где покупать расходники на Тойоту? пользователя DimDiN
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, где покупать расходники на Тойоту? пользователя DimDiN
А уже посмотрел.Ну вот и сдали название конторы Посмотрим что за конторка и как в ней с ценами :) Да и к тому же Микас теперь в розницу торгует только от 5000 руб.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, где покупать расходники на Тойоту? пользователя Rustymusty
Если покупать кучей то что он перечислил (или от другого лица), то именно эта цена.Вся тонкость в мелочах, вы их не замечаете.
Исправлено пользователем александр99 (23.11.10 17:23)
Исправлено пользователем DimDiN (23.11.10 17:49)
Исправлено пользователем александр99 (23.11.10 18:45)
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, где покупать расходники на Тойоту? пользователя Filimon
автомобили - великое изобретение человечества, правда достаточно затратное;)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, где покупать расходники на Тойоту? пользователя RuLITE
Ответ на сообщение Посоветуйте, где покупать расходники на Тойоту? пользователя -Denis-
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, где покупать расходники на Тойоту? пользователя -Denis-
Да никак не надо. Надо вам прийти в магазин и купить, на что денег есть. Учитываю, что на ГРМ и Ко жмотиться не стоит. Все. Ексист для продвинутых. Владея японопомойкой возрастом 10лет+ хочешь не хочешь научишься разбираться в той или иной степени. Хорошо, из всех этих отзывов я получил примерную картину по закупке расходников. Но вот, к примеру, захотел я себе купить ремень ГРМ. Зашел на екзист, посмотрел по каталогу (1356819116) и мне выпало больше 20-ти разных фирм-производителей. И по ценам: от 500р. до 1800р. И какой же мне купить? Достаточно ли взять самый дешевый (т.е. если нет разницы по качеству, зачем платить больше)? Или брать средний по цене? И какого производителя? Там и какой-то SUN и Dayco, и Mitsuboshi и еще с десяток названий... И какие-то разные артикулы... И какие-то галочки и цифры в графе "Нал."... И цена- указана с учетом доставки, или же за доставку еще надо доплачивать отдельно? Как во всем этом разобраться?
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, где покупать расходники на Тойоту? пользователя -Denis-
По каталогу вы нашли номер оригинальной запчасти, т.е. той, которую ставят на конвейере. Она должна быть на первой строчке в экзисте под брендом тойота (если вы забивали в поиске оригинальный номер). Далее идут дубликаты этой запчасти от разных фирм-производителей, разных по цене и качеству, и у каждой фирмы уже есть свой артикул этой запчасти. Цена указана с учётом доставки. Хорошо, из всех этих отзывов я получил примерную картину по закупке расходников. Но вот, к примеру, захотел я себе купить ремень ГРМ. Зашел на екзист, посмотрел по каталогу (1356819116) и мне выпало больше 20-ти разных фирм-производителей. И по ценам: от 500р. до 1800р. И какой же мне купить? Достаточно ли взять самый дешевый (т.е. если нет разницы по качеству, зачем платить больше)? Или брать средний по цене? И какого производителя? Там и какой-то SUN и Dayco, и Mitsuboshi и еще с десяток названий... И какие-то разные артикулы... И какие-то галочки и цифры в графе "Нал."... И цена- указана с учетом доставки, или же за доставку еще надо доплачивать отдельно? Как во всем этом разобраться?
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, где покупать расходники на Тойоту? пользователя Filimon