Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Доброго вечера сообществу нгс.авто!
    Нахожусь в поиске опытных специалистов для достаточно крупного автосервиса на Бердском шоссе.
    В настоящее время требуются
    - диагност-автоэлектрик
    - мастер-приемщик
    - моторист

По условиям кратко:
    4/2, з/п для 1ой и 3ей позиций составляет 40%. Зп вся белая. Для мастера договорная.

Желающие могут отписываться в теме или личке.
    З.ы. Буду очень признателен за контакты людей, которые может и работают сейчас, но я мог бы сделать им предложение!

• Вот интересно, мастер-приемщик во сколько оценивается и насколько ему там "руки развязаны"? В общих чертах.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• +1.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В каком плане руки развязаны?
    А как оценивается, по итогам собеседования определится схема по оплате его работы.

• В ответ на: А как оценивается, по итогам собеседования определится схема по оплате его работы.
    А от чего это зависит то скажите.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В плане, насколько он может оперативно управлять персоналом, принимать важные решения, влиять на премии сотрудникам, ровно как и штрафы? Отож это "второй после бога". еще и "крупный автосервис". Мне чисто для справки.

• Камрад, это уже не мастер-приемщик, а больше. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Камрад, это уже не мастер-приемщик, а больше. :D
    Понимание у меня такое, что тот, кто принимает ведра, он же берет ответственность за предв. диагноз, за дальнеешее развитие событий, связанных с ремонтом, принятие спорных решений, в случае траблов, и в конце концов, он заведует баблом клиента и ищет компромисы, в случае неудач. Он - крайний всегда у клиента.
    Тупо набить номер ведра и телефон клиента - это немного другое.

• Это как раз мастер-приёмщик, а не клиентманагер.

• Автоэлектриком быть не выгодно сегодня в Н-ске, хороший специалист-автоэлектрик по-любому знаком с инетом и имеет связи со всякими фирмами. Вместо того, чтобы копаться в машинах(скоро зима), проще найти работу в инете или офисе ... хотя внутри ,блин,стрёмно ... такова реальность:улыб:

С уважением Ярослав

• Ну, не совсем правильно выразился.
    На небольшом СТО один мастер. И приемкой заведует и процессом и графиком и механиками и запчастями.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Здесь определен функционал. Он принимает автомобиль, все общение с клиентами через него, распределяет работу среди слесарей, по факту он - связующее звено между слесарями и клиентами.

• А где территориально СТО, какой спектр работ и ориентация по маркам/производителям авто.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Территориально БШ, достаточно проходимое место. Спецы по всем профилям кроме кузовных, малярных работ. Четко по технике нет ориентации.

• А где именно на БШ? а то я безработный может на что сгожуся?Живу напротив эльдорадо.:улыб:

.

• в личку отписал!

• ап! Очень нужен приемщик и диагност-электрик!!

• В ответ на: и диагност-электрик!!
    и мне б парочку :смущ:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: ап! Очень нужен приемщик и диагност-электрик!!
    А денег хватит?

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• И мне б парочку специалистов , очень нада :yes.gif:

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• (кивая на Федорова) - у меня на него денеХ не хватило:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• встретимся пообщаемся) вдруг хватит?))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: