Исправлено пользователем Артём (15.11.10 15:41)
|
|
|
Исправлено пользователем Артём (15.11.10 15:41)
Ответ на сообщение актуальный вопрос /о зарядном устройстве/ пользователя И А
надоело брать зарядку у друзей решил купить. какую покупать? с прикуривателем или нет, с какими еще быть может функциями, какую модель, на сколько ампер, сколько стоит и т.д. ? поделитесь опытом.1. Мой актуальный вопрос - когда выпадет снег.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: актуальный вопрос пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: актуальный вопрос пользователя И А
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
А что на счет функций- быстрый заряд, и т.д. какую модель лучше купить?6 ампер для 55-ки достаточно.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: актуальный вопрос пользователя Yura_18
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: актуальный вопрос пользователя Хитрый Кот
На Станиславском Ж/М садитесь на 7 троллейбус И едите до конечной Автопарк. Далее переходите справо по кольцу чтоб вас машины не сбили.
и идёте в сторону *чегото двухэтажного* .........(слево заправка Зелёная)
проходите исчё 120 метров И вот вам Щастье перед вами АФТОГРАД.... 

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: актуальный вопрос /о зарядном устройстве/ пользователя avix
О У кедра есть очень полезеная фишка, так называемая "цикловка".Которая еще более полезна при включении с небольшой нагрузкой.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: актуальный вопрос /о зарядном устройстве/ пользователя avix
Ответ на сообщение Re: актуальный вопрос /о зарядном устройстве/ пользователя Alx
Ответ на сообщение Re: актуальный вопрос /о зарядном устройстве/ пользователя al2k
Кедр выдаёт 10 А только на почти разряженный аккумулятор. Потом сила тока падает.Ток падает не из-за зарядника, а из-за свойств АКБ - заряжаясь, увеличивается сопротивление и уменьшается ток.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Однозначно кедр на 10 ампер. Горя знать не будешь. У кедра есть очень полезеная фишка, так называемая "цикловка".++++++много.
Ответ на сообщение Re: актуальный вопрос /о зарядном устройстве/ пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: актуальный вопрос /о зарядном устройстве/ пользователя Alx
Как раз из-за зарядника, ибо ток падает скачком, после 10а сразу 4а.Включите на зарядку АКБ через обычный трансформатор на 12В и воткните амперметр - убедитесь что ток тоже будет падать.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: актуальный вопрос /о зарядном устройстве/ пользователя Vs
В многыя премудрости многыя печаль....
Ответ на сообщение Re: актуальный вопрос /о зарядном устройстве/ пользователя Yklesiast
Ток выдаёт 200-300 мА,
нуда, за недельку то думаю зарядит.ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
В многыя премудрости многыя печаль....
Ток падает не из-за зарядника, а из-за свойств АКБ - заряжаясь, увеличивается сопротивление и уменьшается ток.А задача зарядника - этот ток поддерживать

Ответ на сообщение Re: актуальный вопрос /о зарядном устройстве/ пользователя igornsk
Поэтому на своем старом кондовом заряднике переключателем накидывал ток регулярно.Ток падает не из-за зарядника, а из-за свойств АКБ - заряжаясь, увеличивается сопротивление и уменьшается ток.А задача зарядника - этот ток поддерживать :)
Тока его немного спалили, перемотать бы трансформатор... 
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

Ответ на сообщение Re: актуальный вопрос /о зарядном устройстве/ пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: актуальный вопрос /о зарядном устройстве/ пользователя И А

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: актуальный вопрос /о зарядном устройстве/ пользователя al2k
не заряжает аккумулятор на 100% и сильно разряженный аккумулятор может вообще отказаться заряжатьЗаряжал кедром аккум посаженный в 0 и простоявший почти год в таком состоянии.
Ответ на сообщение Re: актуальный вопрос /о зарядном устройстве/ пользователя И А
А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Re: актуальный вопрос /о зарядном устройстве/ пользователя Djoni
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: актуальный вопрос /о зарядном устройстве/ пользователя gringo
А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Re: актуальный вопрос /о зарядном устройстве/ пользователя Djoni
Вы держитесь там!
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: актуальный вопрос /о зарядном устройстве/ пользователя iddqd
Ответ на сообщение Re: актуальный вопрос /о зарядном устройстве/ пользователя Kenal

Не верь, не бойся, не проси.....
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...