|
|
|

Ответ на сообщение ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ! НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ МАШИНУ! пользователя E111
Потому СПАС быстрей и надежней. Денег захотят конечно. Но дешевле нового стекла былоТишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ! НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ МАШИНУ! пользователя Konstantan
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ! НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ МАШИНУ! пользователя Alex-novosib

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ! НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ МАШИНУ! пользователя Хитрый Кот
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ! НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ МАШИНУ! пользователя Alex-novosib
а поднять резинку и пошарить там металлической линейкой или крючочком как угонщики делают, не дешевле чем спас?А ремонт двери не дороже чем СПАС?

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ! НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ МАШИНУ! пользователя Vs

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ! НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ МАШИНУ! пользователя E111
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ! НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ МАШИНУ! пользователя Vs
Был случай, не знаю правда или нет...VS ты шайтан однако такие способы знаиш.....
Подобная ситуация. Только вот личинки убитые и хозяин авто понадеялся на сигналку.
Место происшествия - деревня какаято.
И ведь нашелся умный человек - прикурил чтоб сигналка пикнула.
Поддомкратил одну сторону хорошенько. Минус на корпус коробки, плюс на силовик стартера. И вуаля.
Пик-пик и машина открыта.
А вообще у многих авто, у которых капот открывается тросиком из салона - сделать это можно не только из салона. ;)
правда я позавчера также как ты выше описал капот открыл....Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ! НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ МАШИНУ! пользователя Хитрый Кот

Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ! НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ МАШИНУ! пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ! НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ МАШИНУ! пользователя 9417
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ! НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ МАШИНУ! пользователя E111
дверь цела и невредимаЛюблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ! НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ МАШИНУ! пользователя 9417
Таким способом мне уже открывали машину, только человек который мне тогда помог сейчас не в городеНайдите человека, у которого руки из плеч, и пусть его ваш умелец по телефону проконсультирует вот и все дела.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Там какбэ не резинка, а накладка.делал именно на 9-ке, не знаю что там за накладка, раз есть вероятность ее сломать, может стоит действовать способом с домкратом и прикуриванием
Снятие которой "кустарно" может привести к поломке креплений.
Вы делали подобное на описываемой машине раз советуете?
Или 9-ку открывали - там такое возможно.
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ! НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ МАШИНУ! пользователя 347
ну что машину открыли ?Машину завела!!! Спасибо за советы
и слайды где)

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ! НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ МАШИНУ! пользователя Konstantan

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ! НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ МАШИНУ! пользователя _mirage_
потому что сигналки нет и замки в дверях сломаны?Да нет, всё есть, всё работает.![]()

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.