Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)

• В ответ на: сдох предохранитель питания сигнализации. Не рассчитан он на перегрузку заедающих дворников.:улыб:Заменить и больше так не делать
    На питании сиги все предохранители живые(которых семь штук на косе), я же написал.
    Оказалось, что просто выбило предохранитель AM2. Там его как-то еле-еле переплавило, что я даже не сразу и заметил, а вчера, в темноте, и увидеть-то было нельзя. И стоял там на 10а, вместо положенных 20а.
    Вставил и сразу все заработало, и стартер и (о чудо!) сига)

Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

• А почему вы не любите иммобилайзеры Pandect? Чем они хуже того же black bug (особенно если рассматривать вкупе с сигнализацией Pandora)?
    Можно ли Panora DXL3000 + BlackBug заставить работать в режиме Hands Free (как умеет Pandora + Pandect)?

• мы больше на БлэкБаг BT71W смотрим.
    Ну и плюс нестандартные блокировки-подходы

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: А почему вы не любите иммобилайзеры Pandect? Чем они хуже того же black bug (особенно если рассматривать вкупе с сигнализацией Pandora)?
    Можно ли Panora DXL3000 + BlackBug заставить работать в режиме Hands Free (как умеет Pandora + Pandect)?
    Панедкт только 600ый приблизился к уровню бб по компонетной схемотехнике (отдельно блок - отдельно блокировка), но сырой. Как на пандектах работает хэндсфри - лучше бы его вообще не было. Это если вкратце.
    ББ и пандору в режиме хэндсфри работать не заставить.

Toyota Celica ST185RC

• В ответ на: Как на пандектах работает хэндсфри - лучше бы его вообще не было. Это если вкратце.
    А если не вкратце ? Где можно почитать? (я вроде отрицательных отзывов не слышал)
    А BlackBug меня что-то размерами брелка смущает...

• Руслан приветствую, давно я мозг не колупал.
    Начнем, заводим машину с пульта, потом нажимаем снять с охраны, садимся в машину. вставляем поворачиваем ключ(или не вставляем и не поворачиваем) и машинка снова встает на охрану.
    куда направить мозговую деятельность?

Toyota Mark II 2.5 Grande/кузов JZX100/ двигатель 1JZ-GE/1998г/

• вкратце, сдается мне, лучше всего гугль ответит, причем смотреть производителей, а не пользователей:улыб:

Я не жалею ни о чем

• Для начала смотреть концевики в дверях.

(*) .!. (*)

• Здравствуйте Руслан! Мелочь, а начинает надоедать: Мерс из Японии, не могу выставить время на часах, сбрасывается на какое-то другое (НСК +2 часа). Возможно прекратить это безобразие?

• Время берет со спутника, так что или отключить нави, или выставить наш пояс часовой

Я не жалею ни о чем

• Руслан, здравствуйте! Подскажите пожалуйста решение проблемы: ScherKhan A не выходит из режима Valet. Комбинация 1+3 на брелке не помогает. Предыстория проблемы - машина очень долго стояла с разряженным аккумом, также была заменена батарейка в брелоке. Функции отпирания/запирания работают.

• а восстановить заводские установки - не?

Я не жалею ни о чем

• Проблема решилась. Видимо были проблемы с эфиром во время выполнения команды выхода из valet - утром в другой местности все сработало. Спасибо!

• http://news.ngs.ru/more/86938/
    в порядке справки,сколько времени нужно профессионалу чтобы вскрыть пандору?

Toyota Mark II 2.5 Grande/кузов JZX100/ двигатель 1JZ-GE/1998г/

• Добрый день, прошу помощи, так как голова уже кругом - есть HONDA CR-V 2008 года, с штатным иммобилайзером (вроде как). Что нужно поставить еще противоугонное/противовандальное на машину? Одни кричат - обходить иммобилайзер ставя сигналку - верх глупости, нужно поставить GSM SOBR (или что подобное) и датчики удара + вебасту. Нотак как цена вопроса велика, то чтобы так сделать - должна быть уверенность что это правильно, которой нет(((. Помогите пожалуйста! Что хотим - при проникновении в машину - сирена, при перемещении - сирена, и обратная связь на пульт или моб. телефон, и еще желателен автозапуск. Извиняюсь если подобное уже разьясняли - не нашла.

• проще очно решить эти вопросы, чем выносить на публичное обсуждение того, что будет ставиться на защиту:улыб:
    А ответы у нас есть на все вопросы.

Я не жалею ни о чем

• Как их получить подскажите! К вам подъехать - но вас может не оказаться на месте, а хотелось бы с вами пообщаться :улыб:

• 1. "Пандора" пока не вскрывается.
    2. Время ее отключения зависит от качества установки. Можно все в "ноги" вбросить (что у большинства дешевых установщиков наблюдается) - 5 минут недеструктивными методами, а можно и запрятать так, что долго возиться придется.
    3. Сигнализация одна сама по себе - не панацея. Если вопрос безопасности волнует - надо подходить комплексно.

Я не жалею ни о чем

• созвонились - ждем:улыб:

Я не жалею ни о чем

• Нужна помощь!!! ФТО низаводицо!
    В общем купил фто 4g93 мотор, коробка типтроник. Был мёртвый датчик коленвала и вместо датчика распредвала приколхоженный от 9-ки датчик хола. Пока искал родной датчик коленвала удалось завести её с волговским. Потом перебрал головку, всё обратно собрал а она незаводтся. Пока снова колхозил датчик коленвала несколько раз замыкал провода случайно. Сейчас поставил родной датчик коленвала, а она нихочет заводиться. Искра есть, бенз есть, форсунки открываются, метки ГРМ правельно выставлены. Когда стартером крутишь стреляет в глушителе и движок подклинивает иногда (пока поршень поднимается видимо искра бьет). Загорается чек, самодиагностика скрепкой говорит датчик распредвала, хотя с таким же 9шным датчиком хола всё работало. пробовал его менять на новый ничего не изменяется. Когда отключаешь датчик распредвала пропадает искра на 2 и 3 цилиндрах, и возможно не открываются форсунки поэтому крутит и не схватывает. Мозги снимал, с виду всё целое.
    Жду советов, уже не знаю на что думать.

• Господа! Всем доброго дня! Потеплело и машина перестала ехать, обороты падают до нуля и при горячем двигателе, он, двигатель не работает на бензине! На газе обороты низкие. В прохладную погоду такой проблемы нет. Сурф, двиг. 3 VZE

Границ несуществует, есть только препятствия

• В ответ на: 1. "Пандора" пока не вскрывается.
    Со всем уважением, скажем так, на днях была задержана группа из питера.
    Демонстрация была в гараже ( в окружение масок).
    Сигнализация Пандора 3000, дракон на акпп, иммобилайзер (незнаю названия).
    11 МИНУТ МАШИНА ГОТОВА К ПЕРЕМЕЩЕНИЮ СВОИМ ХОДОМ.
    Звонок с неризиновой ребята едут домой.
    Факт доказать не могу.

• по-моему, 11 минут в гараже - _весьма_ достойный результат для охранного комплекса.

___

• В ответ на: по-моему, 11 минут в гараже - _весьма_ достойный результат для охранного комплекса.
    В гараже чтоб не сбежал.
    А про достойный результат, по моему, если не чего не путаю, то автосигнализация любая, защита только от дурака.
    Если авто приглянулось (скажем так) то...
    Поразило что ребята не отморозки, знаете, там и Пушкин временами и кодекс наизусть, английский от зубов...
    Кредиток штук по 30 на каждого.

• Не вижу в этом сообщении упоминания про взлом пандорры.
    А в гараже - так ведь лишних глаз нет для работы. 11 минут - не плохо.
    Хотя, по-настоящему хорошо сделанную установку встречал лишь пару-тройку раз. Нас не упоминаю, но про угоны после нас не слышал. Попытки - да, были. Даже на модератора одного:улыб:
    А с другой стороны - есть примеры, когда именно механическая блокировка не дала увести 470-й, пока в кино владелец был.
    Ну а если что- то нештатное (банальное нажатие управления зеркалом вправо) или доработка штатной системы - то это уже другой коленкор.

Я не жалею ни о чем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: