Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)

• Ну тогда здорово. Получу зп, запишусь к вам.

I'm the son of rage and love.

• подскажите пожалуйста как на старлайн с9 можно отрегулировать датчик удара 1 уровень, а то срабатывает.Если самой никак не справится, то сколько стоит и надо ли для этого записываться или можно так подъехать.:смущ:

• На датчике крутим регулятор чувствительности против часовой стрелки - уменьшаем чутье.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Подскажите, на старлайн B9 как кнопками с брелока сделать, что бы штатный сигнал авто пикал? :улыб:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• вопрос к Лису: есть ли вероятность вывода из строя электрошокером передающей антенны и датчика в ней при приклеивании к лобовому стеклу? может тогда антенну и датчик крепить например к зеркалу заднего вида?

• стекло - диэлектрик, прибамбасы от сигналки крепятся изнутри машины. я не прав?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Добрый день, подскажите, у меня начал плавиться контакт в гитаре, который отвечает за ближний свет. Лампочки стоят положенной мощности 55/60. Что можно сделать? Toyota ED 94 г. в.

• Сделать "развязку" дополнительным реле или заменить "гитару"

Я не жалею ни о чем

• "Повесить" реле управления сигналом на дополнительный канал - их у старлайна есть.

Я не жалею ни о чем

• Нет у меня такой статистики:улыб:
    Смысла особого нет - секурность от этого не вырастет.

Я не жалею ни о чем

• Ребята проверте, правильно ли я мыслю -сигналка томагавк 9010. Если я сегодня в 18,00 включу автозапуск по времени, то машина первый раз заведется только завтра в 18,00, т.е. через сутки ровно?

• В ответ на: "Пандора" 3000-я, но они пока в дефиците - мало поставщики утоляют жажду страждущих :(
    вот здесь есть искомое
    не рекламо!!! Просто есть желание помочь страждущим

• Здравствуйте. Год назад у вас (у Лиса) ставил сигналку Pandora 3000. Проблема следующая.
    Через брелок проверяю температуру двигателя и температуру в салоне. Она не меняется!
    Показывает двигатель 77, в салоне 42. Хотя машина простояла на улице целую ночь без прогревов, а за окном

Исправлено пользователем Stillwind (22.11.10 17:18)

• Если по времени - то да.

Я не жалею ни о чем

• там перманентно нет в наличии, это мы в курсе

Я не жалею ни о чем

• приветствую!
    Если ставили у нас, то слово "гарантия" для нас не пустой звук.
    Просьба единственная - по времени согласовать время визита по известному телефону.

Я не жалею ни о чем

• Вы занимаетесь разными гибридами или только гибридными приусами? Идет гибридная эстима в 20м кузове ноября 08 года выпуска, а я пока не знаю, кто в нашем славном городе будет ее поликлиникой.
    Приглашаете на обслуживание или нет?

• Здравствуйте! поменял датчик АБС,система заработала.Снимал аккумулятор,когда поставил назад,то АБС опять перестала работать,в чем может быть проблема?

Уаз 31512
    windom *sexus*
    Уаз 31512

• Спасибо!

• скажите кто знает.
    вопрос:
    если по запросу на брелок(тамагавк9010) показывает температуру салона, то и автозапуск тоже по температуре салона произходит?

• есть насущный вопрос :
    машина - дилерская королла со штатной сигнализацией (запуск с ключа)
    необходимо поставить сигнализацию с а/з и о/с, предположительно моделей StarLine А92 или StarLine B92
    какая же будет стоимость с установкой ?

• про стоимость конечно же в личку :secret: правила есть правила...

• цены можно посмотреть на сайте в профиле или узнать по телефону там же

Я не жалею ни о чем

• У нас основное направление - ремонт:улыб:У вас что-то уже сломалось?:улыб:
    А так - посмотреть конечно можем.

Я не жалею ни о чем

• А на чем?

Я не жалею ни о чем

• Завсегда пожалуйста!:смущ:

Я не жалею ни о чем

• Нет, запуск происходит по датчику температуры двигателя.

Я не жалею ни о чем

• виндом 94гв.

Уаз 31512
    windom *sexus*
    Уаз 31512

• Ну тогда в тырнете поискать методику вытаскивания ошибки мигающими кодами. Это не так сложно:улыб:

Я не жалею ни о чем

• а могу ли я как то переключить запрос на получение температуры вместо салона на двиг?

• хрень какуюто сформулировал, но надеюсь вы понялименя.

• Увы, у него функционально не ззаложен просмотр температуры двигателя

Я не жалею ни о чем

• Всем доброе утро! Вопрос такой. Автомобиль (Тойота Королла 97г.в.) находился в ремонте (кузовном- сварка, покраска и т.д.) около 2,5 недель. Сегодня машину нужно забирать из ремонта, а вчера позвонил мастер и сообщил, что сигнализация перестала реагировать на брелок, т.е. она как бы его не видит. Соответственно, не работает ни центральный замок, ни авто не встает на охрану. В чем может быть причина? Естественно, как я думаю, что при таком ремонте отсоединялся аккумулятор, и авто неопределенное время стояла обесточенной. Могла ли за это время потеряться связь м/у сигнал-ей и брелком? Или причина может быть более серьезной? И как это устранить? Нужно заново привязывать брелок? Сигнал-я Томагавк TW-9030. В инструкции я прочитал, что для привязки нового брелка необходимо произвести некоторые манипуляции с кнопкой "OVERRIDE". Но что это за кнопка и где она находится, я не знаю. Авто покупалось с уже установленной сигн-ей, и второго брелка нет. Посему вопрос к Лису: можете ли вы найти местонахождение сей секретной кнопки "OVERRIDE" и заново привязать брелок? И сколько это будет стоить и ск-ко это займет по времени? А также можно ли будет подъехать к вам сегодня вечером для выполнения сей процедуры в случае, если сегодня в течение дня мастеру не удастся решить данную проблему? Надеюсь на вашу помощь, т.к. ездить на авто без сигн-ии- это как-то не порядок, некомфортно и т.п.:хммм:

• P.S. Не сочтите навязчивым, но для бОльшей надежности я продублировал данное сообщение к вам в личку, т.к. вопрос хотелось бы решить как можно быстрее.:смущ:

• В ответ на: ....У вас что-то уже сломалось?:улыб:...
    не-не-не, Боже упаси! Я же говорю - поликлиника нужна постоянная :хехе:Машинка только из Японии, надо сканером пройтись, посмотреть, что и как - гибрид все-таки, электрика - основное, как раз Ваш профиль. Ну и на будущее. Да и посоветоваться по поводу сигнализаций всяких, музык и т.п. вещей из проводов и электронов по ним бегающих, да и установить при необходимости. Люблю доверяться профессионалам. Вы в этом деле авторитетны :смущ:

• 2Лис:
    Доброго времени суток.
    Старлайн Б9 - автозапуск по таймеру работает и двигатель запускается каждые два часа. Насколько сложно перенастроить на интервал в 4 часа? Если обратиться к вам по поводу настройки - сколько будет стоить услуга?
    Заранее спасибо.

• В Личку и ответил:улыб:

Я не жалею ни о чем

• Тогда проще подъехать к нам и онлайн все вопросы порешать.

Я не жалею ни о чем

• Ничего сложного нет - скачиваем и читаем инструкцию и по ней все делаем, там тривиально до безобразия:улыб:

Я не жалею ни о чем

• помогите :help.gif: вопрос выбора:
    старлайн А92диалог или В9диалог.... Кроме эстетического предпочтения :а\?: в пользу А92 есть еще какие нить существенные преимущества?

• у а92 каналов больше, должно положительно сказываться на помехоустойчивости. Но ценники на них космические, уж лучше пандору.

Toyota Celica ST185RC

• Лис, сможете припаять обогрев к стеклу обратно. А то я его нечайно отодрал:хммм:
    И второй вопрос, корректировкой фар занимаетесь? А то одна фара перегорела, она была откорректирована, на ней была юбочка из жести. Я так понимаю, что при замене лампочки, все заново придется регулировать.

• В ответ на: у а92 каналов больше, должно положительно сказываться на помехоустойчивости. Но ценники на них космические, уж лучше пандору.
    пандору в установочном центре тоже предложили, ценник, кстати, такой же... Но выбор все же был сделан в пользу а92.. консерватизм и привычка сделали свое дело..:улыб:

• Honda Fit 2002
    tomahawk 9010
    при заводе двигателя с брелка заводится и через несколько секунд глохнет, опять заводится - и снова глохнет и так пока либо аккумулятор не сядет либо не заведется окончательно.
    Причем проблема возникает только в зимнее время, когда за бортом -10 -15 и ниже.
    Вообще-то сама сигналка стоит коряво ( то не реагирует на нажатие кнопок, то орет сама по себе, автозапуск то ставится - то не ставится и т.д...., короче работает с переменным успехом)
    Все-таки это проблема сигналки или в чем-то другом?
    что посоветуете? :dnknow:

• Не знал, где находится кнопка "валет"
    Нашел возле блока предохранителей, рядом с кнопкой еще есть лампочка.
    Делал вроде-бы как в книжке написано - вытащил ключ, нажал 6 раз кнопку, вставил ключ и включил зажигание(без запуска двигателя) - должна была подтвердить вход в программирование шестикратным гудком - ни ответа, ни привета. Ничего. Когда кнопку нажимаю никаких звуков, пиков, сигналов.
    Что делал не так?

• Для начала переделать обнаружение запуска.
    Ибо сделан "криво".
    А система - не самая плохая.

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: [консерватизм и привычка сделали свое дело.. :)
    Главное, чтоб поспешность решений не оказало недобрую услугу.
    Сегодня привезли "Ниссан ноут" после взлома.
    Очередной повод задуматься над творчеством жуликов.
    Время - оно покажет.

Я не жалею ни о чем

• 1. Это невозможно. Увы. Надолго.
    2. внимательно почитав FAQ - можно найти ответы на вопрос. Там пока по этой теме "халяву" не прикрыли

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: 1. Это невозможно. Увы. Надолго.
    блин, а чем его тогда на заводе приклеивают, что у нас никто не берется его опять припаять:хммм:

• Сигнализация Tomahawk 9010, проблема примерно таже как и totia - при заводе двигателя с брелка заводится и через несколько секунд глохнет, опять заводится - и снова глохнет и так 3 раза. Потом сообщает, что машину не может завести. Программировали на напряжение и на лампочку давления масла - результат один не заводится. (Напряжение 14.5, лампа гаснет). На страром акуме она на теплую еще заводилась. Поменял акум вообще перестала заводится.Хотя проблема скорее всего не в этом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: