Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Лис
ключ - "рыба" или еще выкидной?рыба...ничего не выкидывается....там внутри металлический ключ, который открывает бардачек
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Лис
ключ - "рыба" или еще выкидной?рыба...ничего не выкидывается....там внутри металлический ключ, который открывает бардачек
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Евгений120
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Wild_Koshka
от 12 вольт в машине только на язык можно ощутить, да и то - постараться надо
Я не жалею ни о чем

Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя DrKarcher
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя DrKarcher
Я не жалею ни о чем
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя ganymed

Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя ganymed
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя maxdreamer
Это официальные машины с такими картами идут?...Да. При чём в сервисе сказали что других карт пока нет.
"Nell'era Delle Сamminatore"
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя maxdreamer
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя alex79v
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Gelli
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Автоинформатор
Pain is temporary. Pride is forever.
Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Андрей_
Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Андрей_

Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Gelli
Я не жалею ни о чем

Нам с тобой Голубых небес навес (с)
сдох предохранитель питания сигнализации. Не рассчитан он на перегрузку заедающих дворников.На питании сиги все предохранители живые(которых семь штук на косе), я же написал.Заменить и больше так не делать
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Upjohn
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Strange Alex
А почему вы не любите иммобилайзеры Pandect? Чем они хуже того же black bug (особенно если рассматривать вкупе с сигнализацией Pandora)?Панедкт только 600ый приблизился к уровню бб по компонетной схемотехнике (отдельно блок - отдельно блокировка), но сырой. Как на пандектах работает хэндсфри - лучше бы его вообще не было. Это если вкратце.
Можно ли Panora DXL3000 + BlackBug заставить работать в режиме Hands Free (как умеет Pandora + Pandect)?
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Yurist
Как на пандектах работает хэндсфри - лучше бы его вообще не было. Это если вкратце.А если не вкратце ? Где можно почитать? (я вроде отрицательных отзывов не слышал)
Toyota Mark II 2.5 Grande/кузов JZX100/ двигатель 1JZ-GE/1998г/
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Strange Alex

Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя AngerNSK
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Dogmatic
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Дмитрий054
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Kovax
Я не жалею ни о чем
Toyota Mark II 2.5 Grande/кузов JZX100/ двигатель 1JZ-GE/1998г/
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Nanya1m

Я не жалею ни о чем

Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя AngerNSK
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Nanya1m

Я не жалею ни о чем
Границ несуществует, есть только препятствия
1. "Пандора" пока не вскрывается.Со всем уважением, скажем так, на днях была задержана группа из питера.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя windom054
___
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя FlashXP
по-моему, 11 минут в гараже - _весьма_ достойный результат для охранного комплекса.В гараже чтоб не сбежал.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя windom054

Я не жалею ни о чем