Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Vladimir
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Vladimir
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Лис
координаты для вопросом "Сколько?" есть в профиле. ;)Прочитал ранее, примерно представляю, цена устраивает, но хотелось бы несколько вопросов уточнить. Еще вчера какой - то глюк вылез по электрике. Дозвонится до вас не могу по тел 299-94-99. В общем хочу записаться, когда меня принять сможете?
Лучшая защита - это нападение.
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Zwer
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Fedorov_A
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя MaxXximus
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Chuikov

Я не жалею ни о чем
а вообще температуру двигателя показывает?Показывает температуру только в салоне, уже и датчик на новый поменял, никакого результата.
Да я че хошь сделаю, лишь бы ниче не делать...
датчик температуры двигателя показывает что?Брилок, показывает температуру, но температуру, чего...в инете нашел, что вроде топор 9010 даже при подключеном дополнительном датчике, температуру показывает, на брелке, с салона( с того датчика что в самой сиги).. как узнать вообще дополнительный датчик есть или нет, и проверить его исправность?
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя MaxXximus
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя _mirage_
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Yurist
если почитать внимательно выше - то мы работать начинаем с 6-гоПозвонил утром, вроде как не раньше 17 января сможете принять если к вам приеду. Раньше никак не получится?
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя _mirage_
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя wao

Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя SanekSib
Я не жалею ни о чем
вопрос по топору tw 9010, перестал заводиться по температуре вообще,т.е. на прогреве стоит, все было ок, но сегодня перестал завоодится (команду на заводку не дает), куда смотреть? ЗЫ дистанционный(ручной) запуск работает, команда идет, заводит.Вот у меня такая же ситуация:томагавк д900, работала по температуре. Сегодя побыла в теплом боксе 1 час, когда выехала то данная функция деактивировалась. Нажимаю как в инструкции ключик и багажник, но не срабатывает, мигает 2 раза и показывает температуру запуска -10. Когда просто багажник нажимаешь, то показывается температура в салоне.Никак не получается установить прогрев. Помогите, пожалуйста, советом!!!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя CORONA54
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Автоинформатор
ВАЗ-21093 продана
Toyota Soarer ' 81 есть.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя PeCH@Tnoff
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Konstantan
ВАЗ-21093 продана
Toyota Soarer ' 81 есть.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя PeCH@Tnoff
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Konstantan
Я не жалею ни о чем
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя mihay
Я не жалею ни о чем
конкретней - 6-го.Ухты!
С новым годом! :)

Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя yrp
Я им 6-го позвонил, сказали приезжай, оставляй предоплату, и примерно на 17 января меня запишут. На электронку не ответили, на форуме тоже "игнор". При этом у меня еще косяк по электрике был, 10 дней ездить без поворотников с горящей подушкой безопасности не айс.конкретней - 6-го.Ухты!
С новым годом! :)
Уже 7-е число, а ответа на мой вопросик не последовало...
С Рождеством! :)
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя yrp
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Fedorov_A
Я не жалею ни о чем
-------------------------
Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя mib777
Я не жалею ни о чем
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти...
Outlander XL
ВАЗ-21093 продана
Toyota Soarer ' 81 есть.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя zEvSSS

Я не жалею ни о чем
неправильное подключение центрального замка.все было ровно 3 года к ряду...до этого момента! причем!! на одном из родных ключей есть кнопочка дистанционного открытия дверей. С ней все прекрасно работает! а вот именно с сигналки именно открывать не желает...
Машина на воспринимает команду отпирания.
-------------------------
Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя mib777
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Slater
Я не жалею ни о чем
Главное - найти себя.

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Slater
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Msduet
Я не жалею ни о чем

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"