Погода: −14 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

А где бы проверить привода ?

• Здравия всем.
    Имеем проблему: На второй передаче при интенсивном разгоне, на оборота 2200-2700 и скорости 30-40 км в час проявляются явные последствия дисбаланса.
    Козов начинает буквально ходить ходуном, затем при выходе из выше описаных пределов, или сбросе газа все пропадает.
    при более плавном разгоне эффект не проявляется. Живу с этим давно, но до косметического ремонта двигателя грешил на него.
    На первой не проявляется.
    на третьей едва заметно в более узких пределах
    на четвертой не замечено
    да и на 5-1 тоже.
    Вопрос к знатокам: к чему бы это?
    машина полноприводная, из вращающихся частей там только привода да кардан, где бы эти железяки отдефектовать ?

ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

• передние внутренние гранаты смари :-y, я не стал парица и заменил сразу обе, т.к. в сервисах немогли определить какая из них, а можт обе одинаково х... были но что однозначно под замену никто не сказал :dnknow: З.Ы. проблема решилась:yes.gif:

Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
    Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.

• Была вибрация при резком разгоне. После замены привода пропала. Косячная граната после поездки должна быть горячее остальных. Моя была аж еще чуть-чуть и рука не терпит

Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©

• А мне замена приводов не помогла, но у меня еще и при плавном повороте влево звук резины,как будто кривое колесо, но поменял привода,прокатал диски, отбалансировал, сделал сход-развал,а так же тресет и так же при вороте шуршит.
    Что искать?Сама резина?

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• вы чо ребят =) их же там 4 ! =)) яж доширак буду месяц есть +)
    Ну чтож, буду щупать привода мож кто выдаст себя температурой =)

Исправлено пользователем DNKROZ (20.10.10 00:34)

• проверь ещё подушки на моторе и коробке

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Дак это, снимали недавно и мотор и коробку, подушки вроде живы

• а мож кардан ? как проверить кардан ? =))

• смари подвесной на кардане, на кроуне была у меня такая фигня, меня на сервисе пытались на замену редуктора подписать, послал их, дома картонку постелил залез подёргал покрутил и всё увидел, могут и крестовины под ушататься их тоже пощупай:yes.gif:

• ну если его крутить из стороны в сторону он люфтит.

• в редукторе? или в крестовинах

• вокруг своей оси =)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: