|
|
|
Ответ на сообщение Зима грядет... пользователя Monfrend
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
Ответ на сообщение Re: Зима грядет... пользователя T533YO
С уважением. Дата. Подпись.
Ответ на сообщение Re: Зима грядет... пользователя Monfrend
пришлось поменять. так бы наверное до сих пор с ним ездил.Ответ на сообщение Re: Зима грядет... пользователя golod54
продуманные граждане не смогли завести бибику 4 января. А всего то не трогали её 4 дня!ну не смогли и не смогли
не катастрофа же, на мойку тащить не надо, всего-то надо заряженый теплый аккум на полчаса поюзатьОтвет на сообщение Зима грядет... пользователя Monfrend
Toyota - Drive your dream!
Ответ на сообщение Re: Зима грядет... пользователя Alexey01
, Точнее как тянуть представляю, а вот как народ реагировать будет - нет. А так бы тоже поставил.Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

Ответ на сообщение Re: Зима грядет... пользователя Lacmus
Не представляю как тянуть удлинитель через весь дворбухта кабеля 30м решает вопрос. а как реагировать, а не пофиг ли если ты сел и поехал, а они пляшут с бубном на морозе??, Точнее как тянуть представляю, а вот как народ реагировать будет - нет. А так бы тоже поставил.
Не представляю как тянуть удлинитель через весь дворЯ с 4го этажа тянул каждый день утром, соседи косо конечно поглядывали, а мне все равно на них, сосед каждый день качегарил Сурфа паяльной лампой, думаю, разница очевидна., Точнее как тянуть представляю, а вот как народ реагировать будет - нет. А так бы тоже поставил.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Я поставил себе Северс, вот это тема. Зима прошла не заметно. Только удлинитель нужен обычно ну очень длинный иметь. А так красота. Кому надо могу организовать сей девайс.Конечно надо,хочу поставить 1квт на Куба,какова цена?можно л\с
Isuzu Elf 2000, v-3.1, 1.5т
Ответ на сообщение Re: Зима грядет... пользователя Filimon
Я видимо всеж на него созрею. Вот только не знаю в кого втыкать. в RAV или Subaru. Монтаж у кого дешевле будет?В RAV 4, Субара вообще тяжкая машина в этом плане.

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
В RAV 4, Субара вообще тяжкая машина в этом плане.а в чем конкретно трудность? вроде ставит народ подогрев![]()
Ну а цена вопроса какова, с установкой? Для обычного седана с 1.3 движкой.Вам письмо. А так, он и нужен на ахтунг, прошлая зима как раз все такая была. По-моему все его неудобства со шнуром компенсируются ценой и качеством теплого старта.
Я вот только боюсь что мне даже двух бухт кабеля по 50 метров не хватит...
Юзать его каждое утро я бы точно не стал, только в случае полного ахтунга.
Ответ на сообщение Re: Зима грядет... пользователя steel
Я и не говорю, что нельзя поставить, нельзя только на Цифиру его инсталлировать, просто на Субару там места почти нет, надо быть нейрохирургом, чтобы все это хозяйство там разместить.В RAV 4, Субара вообще тяжкая машина в этом плане.а в чем конкретно трудность? вроде ставит народ подогрев![]()
У меня стоит Гидроник на Импрезе. Но с двигателем 1.8. Если движок 2.5 то с местом конечно все много хуже...Я и не говорю, что нельзя поставить, нельзя только на Цифиру его инсталлировать, просто на Субару там места почти нет, надо быть нейрохирургом, чтобы все это хозяйство там разместить.В RAV 4, Субара вообще тяжкая машина в этом плане.а в чем конкретно трудность? вроде ставит народ подогрев![]()
на атмосферном SF5 полно места. возле стартера посмотрите
Ответ на сообщение Re: Зима грядет... пользователя SVKan
с двигателем 1.8. Если движок 2.5 то с местом конечно все много хуже...тока с турбиной с местом похуже, на атмосферниках по-моему на всех возле стартера дырка до земли и трубки на печку рядом.
Осталось - всего ничего. Вспоминая прошлую содрогаюсь - жалко замерзающего коника. Посему: Кто-нибудь ставил и использовал предпусковые подогреватели а-ля Вебасто и иже с ним? Есть опыт? Дает ли экономию? Какие "+" или "-" выявлены при эксплуатации и на что надо обратить внимание при установке?Как уже написал стоит Гидроник. Причем древний (10 лет у меня, сколько он стоял до этого не знаю). Сейчас их уже обновили.
Ответ на сообщение Re: Зима грядет... пользователя Fender
Думал тоже чего-то такое ставить, потом забил - автопрогревом пользуюсь и не парюсь, а ездить каждый день приходится, так что машина не замерзает.Если за бортом -40, какой интервал надо ставить что бы машинка не впала в кому? А если не каждый день надо ездить? Каждый час не реже, сколько она сожрет бензина за ночь? А за месяц? А за зиму?
У меня авто леворукое. Возле стартера вакуумник. Да и стартер все таки внизу стоит...с двигателем 1.8. Если движок 2.5 то с местом конечно все много хуже...тока с турбиной с местом похуже, на атмосферниках по-моему на всех возле стартера дырка до земли и трубки на печку рядом.
Не надо слишком экономить на контроллере. Брать или с дистанционным управлением или с настройкой включения более чем на один день.включение/выключение прекрасно вешается на допканал сигналки. дешево и сердито. запуск конечно так не проконтролируешь, но в случае с недельным таймером то же самое, обратной связи нет. лично у меня минитаймер+запуск на доп канале сигналки. утром кнопочку нажал, пока позавтракал/оделся, машина уже теплая. правда при -30С греть надо минимум 30 минут.
смею предположить, что на леворуких авто дырка наоборот за правым полублокомНа самом двигателе от расположения руля ничего не меняется.

Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.
Пусть Светит и Греет конкретно!!!
Ответ на сообщение Re: Зима грядет... пользователя хулиган
имею хорошо обслуженный двиг 3S-FE, хорошее масло, проверенную заправку и отличный аккум..... проблем незнаю,завожусь всегдана 3s это до поры -до времени. ибо если он, весь хорошо обслуженный, залил свечи - то далее можно хот скоко с бубном плясать - токо в тепло
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Зима грядет... пользователя Сергей Худияров
На Subaru легко установить подогреватель DEFA №240...В чем прелесть ДЕФА? отСеверс-м например?
Ответ на сообщение Re: Зима грядет... пользователя byurokrat
на 3s это до поры -до времени. ибо если он, весь хорошо обслуженный, залил свечи - то далее можно хот скоко с бубном плясать - токо в теплоЧойто?
Стэн.
вместо заглушки в полублок вкручивается. колхозить никаких шлангов не надо.Зато не течет ничо через русские дубовые патрубки, што в комплекте у северса. Нда. 550Вт вроде, маловато, и никаких предохранителей, что херовато.
минус - маленькая мощность (450Вт вроде) для экспресс разогрева в мороз на ветру не пойдет.
Ответ на сообщение Re: Зима грядет... пользователя Аннушка
Мне пшеничного сока, без мякоти..
и никаких предохранителейу тебя в розетке автомат есть, который от КЗ защищает.
Ответ на сообщение Re: Зима грядет... пользователя dranduletto
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
там видишь че... дефа эта идет кипятильник отдельно, кабель подключения отдельно. все в комплекте порядка 4 тыр. ...Тут как то круто получается провод - 2700 плюс кипятильник.
Исправлено пользователем Kir-Mif (18.10.10 17:37)
Ответ на сообщение Re: Зима грядет... пользователя Vitamin
Мне пшеничного сока, без мякоти..