Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Где лучше купить задние фары на Премку?:улыб:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Я себе весной искал переднюю и габарит,так новые дешевле всего за мегой склад какой-то,цены были очень приятные.
    Еще на гоголя 2 конторы. РБР иГарант авто чтоли!

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• А который за Мегой, телефон не подскажите?:смущ:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Попробую найти, вроде эти 325-35-59

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

Исправлено пользователем sanya038 (14.10.10 15:34)

• Спасибо, сейчас узнаю

• тока спрашивать надо фонари, а не фары.... а то нигде не будет :улыб:

• А еще - Тойота Корона Премио выпускалась с тремя разного вида стоп-сигналами - в зависимости от кузова и года рождения. Поэтому всегда называйте хотя бы год машинки, а лучше - модель кузова, если уж не знаете сборочный номер оптики. Иначе продавцы будут сразу представлять себе блАндинку...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Ну это понятно, я всегда называю год/кузов:улыб:

• В ответ на: тока спрашивать надо фонари, а не фары.... а то нигде не будет :улыб:
    Долго не могла вспомнить как называются :biggrin:

• Ну вот в этом топике не обнаружил...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Я просто спрашиваю места, где хороший выбор.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: