Всем привет, давно я не писал о своей машинке, но вот приключилась беда, сегодня решил прокатиться до меги, завел с брелка, прогрел машину и поехал, машина прям так резво поехала, аж как 1,8, меня это удивило, но радость была не долгой, проехал метров сто и машина стала дергаться, т.е. если газ помаленьку добовляешь, все в порядке, чуть стоит прижать педаль акселератора, как машина начинает глохнуть, жуткая вибрация, и рывки, отпускаешь газ, все приходит в норму, но обороты не набирает (при движении), проверил масло в коробасе, чуть меньше нормы (может не прогреось, проехал мало, завтрапроверю и долью). ПРобовал при дижении нажать сильнее, машина заглохола, и долго не заводилась, схватывала, глохла вибрировала, как будто на 3-х цилиндрах, грешу что двигатель заливает. Решил поихоньку дотянуть до меги, еле еле доехал, и внутри меги вочувствовал что машина снова поехала, как прежде.
Вот тепрь не знаю как диогностировать. Комрады помогите , в чем может быть проблема?? Лямда?? датчик положения дросельной заслонки?? Форсунки??? Может кто сталкивался с такой проблемой?
Сидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
теперь рулю Рэтрорэксом.
А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.