Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • сказали трещщина.не критическая.
    есть ли смысл чёньт долить для заделки трещщины и поможет ли ?

фотографирую

• В радиаторе не бывает критических или не критических трещин. Она либо есть, либо её нет. Хотя известны случаи когда ежедневно доливая ОЖ в радиатор, двигатель жил больше года.
    Поменяйте или отремонтируйте радиатор. Это будет правильно, особенно на кануне такой "тёплой" зимы.

С уважением. Дата. Подпись.

• вот и мне мастер сказал,что на доливе ещё долго проживёт.
    летом не бежит,по холодку подтекает.
    доливаю не чащще раз в месяц.
    какая-то пластиковая фигня треснула.
    Мазда Капелла.

фотографирую

• и не вздумайте лить всякие герметики, кроме того, что пользы скорее всего будет ноль, так еще и печку угрохаете, и в двигателе не известно че будет :зло:
    у меня отец вон залил, в итоге все равно новый радиатор, только на том грелся по трассе шо писец, и залили жижи после замены на 2 литра больше, чем вылили :зло:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• панятна... :безум:

фотографирую

• клапан на пробке радиатора подожмите, трещину если в зоне дотупности герметиком силиконовым замажте

Убежденный мизантроп

• да похоже не в сильно доступном месте....

фотографирую

• Ловкость рук не применить?

Убежденный мизантроп

• маи руки уже тока под фотики заточены... :ха-ха!:

фотографирую

• Тогда фотик в руки и фото бы поглядеть трещины

Убежденный мизантроп

• если четно,сколько не смотрел,так и не понял от куда бежит.
    на днях тягу менял,попросил мастера глянуь,он и сказал.
    вопчем,понял одно!
    фсякую фигню лить не буду,заеду куданьть,мож залепят....

фотографирую

• В ответ на: вот и мне мастер сказал,что на доливе ещё долго проживёт.
    летом не бежит,по холодку подтекает.
    доливаю не чащще раз в месяц.
    какая-то пластиковая фигня треснула.
    Мазда Капелла.
    Если пластик, то лучше ремонтировать, но может и не получится, если в стыке с металлом. У меня на МПВ была трещина в пластике и разрослась она неожиданно и очень быстро. Стоило один раз закипеть и там уже приличная дыра образовалась из которой струей бил кипяток.

• ага!
    усёк!

фотографирую

• В ответ на: клапан на пробке радиатора подожмите, трещину если в зоне дотупности герметиком силиконовым замажте
    Вы и правда думаете, что силиконовый герметик будет держаться? :dnknow:

• Есть смысл найти пару мест, где есть в продаже радиатор на вашу машину и СТО где его заменят. После этого можно экспериментировать с крышками, герметиком и прочими ересью. До первых серьезных заморозков.

• буквально в понедельник лопнул радиатор в верхней части которая пластиковая,б\у с разбора стоит 4500,поставил корейский за 4500 вместе с работой и усе готово.При снятии старого выяснилось,что не зря решил новый ставить,горловина пластиковая под патрубком уже сыпаться начала.:улыб:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• имел в своё время треснувший верхний бачок радиатора, заехал к кулибиным, они мне его заменили на металлический (латунный) три года полёт нормальный.

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• вот, истинно правильное решение. латунная коробка вместо пластиковой. :agree:

а срыв потока - лишь потока срыв

• а хде живут ваши кулибины? :а\?:

фотографирую

• есть номера 3,5 летней давности незнаю работают они ещё или нет, если надо в личку скину

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• ага!
    кидай,спасибо!

фотографирую

• ГОД (!) проездил с трещиной в банке. На сто сказали, что ездить будет долго, но однажды лопнет. Долил в общей сложности 1 литр антифриза. Потом в жару ипануло все таки :biggrin:

• нуууу... жары у нас теперь долго не будет... :ха-ха!:

фотографирую

• был у них.
    меняют пластиковую банку на латунную.
    ремонт 4-5 тыщщ.
    если радиатор родной или редкий,можно ремонтировать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: