Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Тут по воле случая столкнулся с бежащим патрубком, и оказалось, что в жизни не задумывался о них и не обращал внимания. Созрел вопрос - где ,так сказать, сосредоточение оных? Обзор автограда сторонними лицами показал отсутствие их ваще. Где барыжат, мож подобрать от другого можно или еще как? Эт на субару.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• именно патрубок дырявый,можеткрышка виной ему, знакомый тоже на патрубки жаловался и подливал антифриз через 2 иесяца раскошелился на радиатор- разорвало.,поменяй на время крышку есть поди у тебя оный расходник :agree:

• В патрубке дырка, как будто иголкой ткнули. Ссал дальше чем видел, весь капот уделал. Крышку один гражданин мне "открыл". Сейчас гоняю с открытым клапаном на крышке и замотаным патрубком. Наблюдаю, чо-каво.

• У меня была проблема с верхним патрубком на Ланке - его со временем (машине 10 лет) вытянуло немного и крыльчатка вентилятора стала его задевать. Хорошо во время очередного обслуживания заметили на СТО (Бэст Мастер в Академе). Они его и поменяли. Кажись они з/части в Фореве берут, там же в Академе.
    Попробуй позвони, цена была рублей 700.
    Удачи!

Subaru Legacy Outback 3л 2001 год - полёт нормальный!

• ситуация один в один

• может в экзисте заказать? :biggrin:

• Да заказать я могу и в два раза дешевле, но ждать и там и сям не одну неделю.

• Я не ждал, они ч/з час привезли и поменяли. Видать был в наличии.

Subaru Legacy Outback 3л 2001 год - полёт нормальный!

• Андрюх в АвтоБэсте этих патрубков куча лежит размером 2на 2 метра и высотой по колено,я на цефиру у них брал,на надю не нашел,но подобрал подходящий,обрезал по размеру и вуаля:улыб:
    звони на северном проезде они сидят..

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• на горской много

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Он тут кривой, так просто на обрезь не возмешь. Ну я понял где искать, благодарю, господа.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: