Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • У меня ситуация такая поставил машину 08.09.10 на замену и покраску двери и крыла, авто нива21214 2007г.в. Мало того что "делали" двадцать два дня, хотя управляющий говорил что требуется четыре, покрасили не в тот цвет, потом перекрашивали, так еще после того как я забрал свою машину 30.09.10, заплатив 22500, не успел доехать до дома закипел мотор. Долго искал неисправность, проверял разъемы и реле, добрался до контроллера и о чудо на машине 2007г.в. стоит контроллер 2010г.в., естественно не исправный. Управляющий СТО Павел отрицает причастность своих рабочих к этому прецеденту. Машину я больше ни где не оставлял, храню в гараже. Теперь только гадай, что еще поменяли. Так что делайте выводы.
    СТО И.П. Лебедев П.В. находится на Никитина 114, осторожно не попадитесь как я.

• смотрите на крепления болты коробки ,моста, раньше в такси такое практиковали одноразовые таксисты , на новой машине за ночь меняли все новое на старое и потом увольнялись.

• слышал не однократно что на недобрасов. Сто меняют головки и прочеенавесное на г- но.

• В чем неисправность-то заключается?

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• мотор закипел потому что не влючились вентиляторы, печкой не мог справиться на мосту в пробке, а вентиляторами управляет контроллер. Искал какой нибудь разомкнутый разъем а как добралса до контроллера читаю на нем написана дата выпуска 2010г.

• я думаю они ваш контроллер сожгли, причину не устранили, поставили дугой и он так же кинул кони =)

ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

• хм.... да, за это можно морду бить

Я не жалею ни о чем

• ННП
    скорее сожгли когда варили и поставили какой был под рукой, полудохлый

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Я уже гдето слышал что его можно спалить при сварных работах если не убирать, он как-раз около крыла стоит. Если сожгли и поставили что было, или купленое подешевле, то мне гора с плечь, а так думай толи воришки (ведь не знаю еще что нибудь меняли?) толи действительно форс-мажор. Ну сказали бы, я бы понял, все мы люди-человеки.

• Еще одно СТО подкину.

Поменяла на данном СТО стойки переднии, машина с передним приводом (замечу, что в остальном ходовка была в отличном состоянии), после замены стоек вдруг полетела шаровая, там же поменяла шаровую, она у меня через неделю опять полетела. Приезжаю к ним говорят, что шаровая полетела из-за другой запчасти (честно забыла как называется).
    В итоге поехала на другое СТО, сказали что стойки поставили как-то не так и из-за этого вся ходовка полетела.

Уважаемые автомобилисты ни за что не ремонтируйте машину на этом СТО!

Исправлено пользователем Лис (08.10.10 17:22)

• В итоге поехала на другое СТО, сказали что стойки поставили как-то не так и из-за этого вся ходовка полетела.

Уважаемые автомобилисты ни за что не ремонтируйте машину на этом СТО!

Как то не так это как? вверх ногами чтоли. очень похоже на "они плохие. а мы хорошие, поэтому едте только к нам"

Исправлено пользователем hobbyauto (07.10.10 23:07)

• Если, что, то я к ремонту машин никакого отношения не имею, и рекламой тут не занимаюсь.
    Захочешь доброе дело сделать, так и то сразу облают. Что за люди такие.
    А стойка действительно была установлена не правильно, то ли они какие-то гайки не докрутили, то ли еще что-то я не знаю. НО обвинять человека в том, что он пиарит себя не зная сути дела - это по свински :death:

• Да чего вы кипятитесь то. Как объяснили, так вас п поняли.

Я вот тоже не понимаю как можно поставить стойки "как-то не так". Чтобы поставить стойку надо закрутить буквально 5 гаек, как там можно что-то напутать вообще не понимаю. :dnknow:

• Вот вы сначала разберитесь что там "как то не так" вам поставили стойки, а потом отзывы пишите о СТО.
    А то, в теме ни в зуб ногой, а туда же в чёрный список фирму с ЧУЖИХ слов заносите.
    Я без наезда, просто ваш отзыв не объективен.
    И по хорошему модераторам его надо удалять или как минимум затереть адрес того СТО.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (08.10.10 12:30)

• done

Я не жалею ни о чем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: