|
Ответ на сообщение помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя yuli99
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя 197626
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя yuli99
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя MegaMaks
т.е. уже даже не за пиво, а за лимонад парни начали работать? Браво. старлайн А8, тысяч за 5 можно найти с установкой
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя Лис
Это коробку из под неё в оплату (зачёт) берут.т.е. уже даже не за пиво, а за лимонад парни начали работать? Браво. старлайн А8, тысяч за 5 можно найти с установкой
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Контакты в профиле
Управляю мечтой!!!
TLC-78 monster. Танки грязи не боятся...
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя Светотехник
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя Konstantan
У Брата такая на Кукурузере 100 стоит пока НЕТ проблем ..... ставили в Своём Автосервисе сватают сигнализацию CENMAX. Есть опыт работы с этой маркой? Интересна надежность, качество.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя Хитрый Кот
У меня такая стояла. Досталась от прежнего владельца авто. Глюков не замечал, правда пользовался ей пару месяцев. Зимой заводила на ура. Правда поменял потом на пандору 3000. У Брата такая на Кукурузере 100 стоит пока НЕТ проблем ..... ставили в Своём Автосервисе
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя Konstantan
Контакты в профиле
Управляю мечтой!!!
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя Oleg-Nsk
И как ее звать то будут? На какое авто? Если не секрет... С обратной связью, с запуском, цена от 3500 с установкой. Тел. и имя смотрите в личке. Себе собираюсь ставить в выходные.
Контакты в профиле
Управляю мечтой!!!
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя Oleg-Nsk
Контакты в профиле
Управляю мечтой!!!
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя Светотехник
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя Лис
Исправлено пользователем Лис (08.10.10 17:44)
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя retailsibalarm
Я не жалею ни о чем
Исправлено пользователем vanhellsing (10.10.10 22:06)
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя vanhellsing
гуру будьте добры прокомментируйте, а то я тут сомневаться стал, не обули ли меня *рыдает* Сигналка DAGGER
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Исправлено пользователем ivan_zh (11.10.10 17:34)
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя ivan_zh
Контакты в профиле
Управляю мечтой!!!
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя ivan_zh
Как обычно - ВСЁ КЛУБНИЧНО!
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя Batareyka
Пользуюсь неделю, нареканий нет. В стоимость, как оказалось, не входит запасной брелок, но меня это не беспокоит, сказали 500 р. и подключат ( то, что не знал сразу про брелок - это не желание техника обмануть, просто я спросил недорогую, типа ТОМАГАВКА, он ответил, меня устроило. Когда приехал ставить узнал подробности и установил). Глючная китайская копия тамогочи. Судя по цене собрана на барахле. Элементная база индустриальной серии гарантирующая работу до -40, там не стоит. Посему жди сюрпризов. Один спаленый стартер, покроит всю экономию на два раза
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя vanhellsing
Контакты в профиле
Управляю мечтой!!!
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя Monfrend
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя Fender
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя Monfrend