|
|
|
Ответ на сообщение помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя yuli99
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя 197626
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя yuli99
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя MegaMaks
старлайн А8, тысяч за 5 можно найти с установкойт.е. уже даже не за пиво, а за лимонад парни начали работать? Браво.
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя Лис
Это коробку из под неё в оплату (зачёт) берут.старлайн А8, тысяч за 5 можно найти с установкойт.е. уже даже не за пиво, а за лимонад парни начали работать? Браво.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Контакты в профиле
Управляю мечтой!!!
TLC-78 monster. Танки грязи не боятся...
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя Светотехник
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя Konstantan
сватают сигнализацию CENMAX. Есть опыт работы с этой маркой? Интересна надежность, качество.У Брата такая на Кукурузере 100 стоит пока НЕТ проблем ..... ставили в Своём Автосервисе
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
говорят, типа "аналог SL B9", с сиреной в комплекте за 3700Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя Хитрый Кот
У Брата такая на Кукурузере 100 стоит пока НЕТ проблем ..... ставили в Своём АвтосервисеУ меня такая стояла. Досталась от прежнего владельца авто. Глюков не замечал, правда пользовался ей пару месяцев. Зимой заводила на ура. Правда поменял потом на пандору 3000.
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя Konstantan
Контакты в профиле
Управляю мечтой!!!
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя Oleg-Nsk
С обратной связью, с запуском, цена от 3500 с установкой. Тел. и имя смотрите в личке. Себе собираюсь ставить в выходные.И как ее звать то будут? На какое авто? Если не секрет...
Контакты в профиле
Управляю мечтой!!!
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя Oleg-Nsk
Контакты в профиле
Управляю мечтой!!!
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя Светотехник

Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя Лис
Исправлено пользователем Лис (08.10.10 17:44)
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя retailsibalarm

Я не жалею ни о чем
Исправлено пользователем vanhellsing (10.10.10 22:06)
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя vanhellsing
Сигналка DAGGERгуру будьте добры прокомментируйте, а то я тут сомневаться стал, не обули ли меня *рыдает*
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Исправлено пользователем ivan_zh (11.10.10 17:34)
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя ivan_zh
Контакты в профиле
Управляю мечтой!!!

Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя ivan_zh
Приходится по минуты 2-3 "танцевать" вокруг машины.
Как обычно - ВСЁ КЛУБНИЧНО!
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя Batareyka
Глючная китайская копия тамогочи. Судя по цене собрана на барахле. Элементная база индустриальной серии гарантирующая работу до -40, там не стоит. Посему жди сюрпризов. Один спаленый стартер, покроит всю экономию на два разаПользуюсь неделю, нареканий нет. В стоимость, как оказалось, не входит запасной брелок, но меня это не беспокоит, сказали 500 р. и подключат ( то, что не знал сразу про брелок - это не желание техника обмануть, просто я спросил недорогую, типа ТОМАГАВКА, он ответил, меня устроило. Когда приехал ставить узнал подробности и установил).
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя vanhellsing
Контакты в профиле
Управляю мечтой!!!

Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя Monfrend
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя Fender
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать сигналку с автозапуском пользователя Monfrend
Если борьба с иммобилайзером возьмут дороже. А самых самых сигнальщиков сейчас всего два на форуме. Оба с телефонами и сайтамиТишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен