при проезде более или менее ощутимых неровностей на дороге с резкими перепадами, у меня позади нечто неистово тяжело и громко брякает. Звучок глуховатый, не звонкий но слышно его в переднее окно весьма отчетливо.
Я подозреваю на разболтанность и расхлябанность суппортов ибо тормоза там позади дисковые.
в защиту своей теории выскажу вот чего.
ммм... как эту хреновину назвать в которой стоит поршень и вешается она посредством направляющих ко второй части суппорта шо намертво привинчена хде-то к ступице.
вот она (хреновина с поршнем) на этих самых направляющих имеет люфт в районе 2, 3 миллиметров на суппортах с обоих сторон задней оси. На передних суппортах этого замечено не было.
Далее. Колодки в своих посадочных местах несмотря на наличие удерживающих пружин тоже ходят ходуном. и делают это вместе с пружинами в посадочном месте суппорта.
в условиях задачи так же выполненная замена направляющих суппортов с обеих сторон.
Внимание вопрос =)
*Могут ли это быть именно суппорта или же это мне колодки омно подсунули и они об этом с издевкой извещают.
*если замена направляющих ситуацию не поправило, значит разбиты посадочные места.
*Это как нибудь лечат? Ну скажем, у кого то есть токарь который плюнув скажет "да я тысячу раз так делал" и расточит внутренний диаметр + выточит новые направляющие.
*может я слишком придираюсь к старушке...
Честно надоело как на тракторе...
ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT
У меня например черный...