Погода: −12 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Посоветуйте СТО где отремонтируют печку

• у меня тойота спринтер 2000 г. включаю печку... дует хорошо и тепло только на лобовое стекло... в ноги то дует, то не дует... спереди и по бокам дует прохладный воздух... посоветуйте на какое сто обратиться,пож-та

• Немного путанная информация.
    Направление потоков переключается?

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• направления переключаются. а вот теплый воздух идет только на лобовое стекло. из остальных напрвлений - прохладный.

• Фильтр салона давно менялся?

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• У меня на спринтере подобная проблема вылечилась заменой салонного фильтра. Мож и Вам его проверить?

• нет у нас салонного фильтра. по крайней мере у меня

STREAM 2.0 4WD
    Sprinter AE110 5A
    регуляторы, контроллеры датчики

• значит ищи заслонку, от которой отвалилась тяга...у меня на карине было, месяц мерз, пока не залез под торпеду - пластиковый фиксатор отшел и тяга выпала...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Может сосола нету? Уровень в радиаторе проверяли? (не в бачке расширительном а в радиаторе) фильтра салонного точно нету? Вы убедились в этом или только так думаете что нету? Кран печки точно открывается? Смотрели под капотом? Патрубки на печку оба горячие? Поток воздуха сам нормальный или слабый?

• на форуме dranduletto занимается такими вещами.

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• Спасибо всем за ответы, попробую обратиться к dranduletto. И наверное надо было сразу написать, что я девушка, поэтому мне надо чтобы имено кто-то все это посмотрел, о чем выше писалось. Еще раз всем спасибо :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: