Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

По пластику и ремонту вопрос

• Кароче, предлагаю сделать инвестии в отогрев себя этой зимой (кто в курсе конечно). Советом или тыканием пальцем или еще чем. Вопрос все тот-же.Чем заделать дырку в пластиковом баке чудо-пушки. Заделывал сам всяким - соляра разъедает быстро это всякое. Чем, где, как?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• wox'ом?

• тыб привез, в самом деле бачек этот несчастный...

а срыв потока - лишь потока срыв

• тоже интересно, на Эскуде стукнуло бак сзади, капает салярка потихоньку, как заделать?

• ...

• Если wox не поможет, что вряд ли, заберу на недельку и сделаю. Велика ли дыра? Можно заплатку сделать да с герметиком на саморезы по периметру посадить. Ну или пропаять с сеткой... Клеи всякие - соляра + перепад + механическая нагрузка - мне кажется рассматривать не стоит. А поедете ли отогревать на Затулинку?:миг:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• да видать не надо...
    материал бачка не понятен. ежели капрон, его клеить можно, концентрированная муравьиная кислота клеит, очень неплохо причем. самое сложное - это вырезать заплатку с нахлестом и с помощью фена добиться ее плотного прилегания по периметру. остальное дело времени, минимум сутки на склеивание...уже потом поверх можно наклеить бондаж из какого нибудь эластичного материала...

• В ответ на: Если wox не поможет, что вряд ли, заберу на недельку и сделаю. Велика ли дыра? Можно заплатку сделать да с герметиком на саморезы по периметру посадить. Ну или пропаять с сеткой... Клеи всякие - соляра + перепад + механическая нагрузка - мне кажется рассматривать не стоит. А поедете ли отогревать на Затулинку?:миг:
    Сетку, как основу я тужа уже впаял. а вот что на нее не лепил сверху, все разъедало.
    ЗЫ. новый поселок был, а ты- затулинка... Нас там грибочками и огурчиками отоварили, как ща помню. Зачотные, кста!

• Вы это абажите делать выводы, я вас ,Валера все не узнаю и не узнаю в гриме каждый год.
    Время есть, пушка стоит под боком... чинить надо, а то чую я , зима будет.. караул.

• Андрюш, ты под...ть будешь соратников своих, а ежели сделать надо, привози, посмотрим, покумекаем.
    а выводы...что выводы, этот сраный бачек я тебе предлагал еще как только вы его спалили, полечить, но тыж Филимон...

• Ты смотри, стока вотки выпили, а он мне под...ть.
    Ну что ты за человек такой стал, во всем негатив стал видеть.. Уже еду. Еду уже.

• шире нада ездить ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Скудность географии объясняется нехваткой личных часов в распоряжении.

• Леш, здаров :agree:

вот видишь, Филимон - это не ник, это образ жизни...
    почти год назад ведь позвонил, говорю, мол, привози пушку, помогу...так нет, теперь спустя год почти он очнулся...

• Андрей, а чего там за бачок специфический? мож подобрать какой нить металлический? Или сварить по размерам?

Убежденный мизантроп

• Там никак не сварить, там все уже придумано до нас. По другому не сделаешь. ну и вес - немаловажно. Ты мне лучше мангал свари на дачу. Яж знаю, ты сварщик кошерный.

• а насчёт дырки в баке на эскуде, реально залепить чем? она очень небольшая, за ночь накапывает лужица сантиметров 20 в диаметре. Проблема в том что всяческие герметики и тп средства пишут о том что необходимо место обезжирить, но бак то в салярке..

• скорее всего в пластике не дырка, а трещина, что несколько сложнее в ремонте, но сделать можно...

• В ответ на: скорее всего в пластике не дырка, а трещина, что несколько сложнее в ремонте, но сделать можно...
    Хорошенько въ....ть и свести задачу уже к типовой? :ха-ха!:

С уважением,
    madmax

• ох, Макс...
    помню я твой типовой морковник перед Крымом до утра... :ха-ха!:

• Да ладно уж "до утра" - к часу ночи уложились... :ха-ха!:

С уважением,
    madmax

• ННП
    В ответ на:
    В ответ на: скорее всего в пластике не дырка, а трещина, что несколько сложнее в ремонте, но сделать можно...
    Хорошенько въ....ть и свести задачу уже к типовой? :ха-ха!:
    Спецы по пластику, подскажите, выше приведенная цитату я понял как, просверлить в месте трещины дыру под М6 и затянуть болт с гайкой на резиновую прокладку с герметиком.
    Выдержит такой ремонт расширительного бочка ОЖ рабочие давление и температуру?

• Имелось ввиду несколько иное:улыб:Дам подсказку: слово с точками означает "доломать":миг: А в аналогичном вашему случае я просто промыл бачок сначала водой, затем с ацетоном, набрал в шприц силиконового герметика, надел вместо иглы тонкую трубку и изнутри бачка промазал трещину толстым слоем. На патрубки бачка перед надеванием шлангов я надел сеточку, чтобы если герметик отвалится, не попал в двигатель. Пару лет держалось, да так и продал. Дальнейшая судьба неизвестна. Можно и так, как вы написали, но лучше сделать типа заплатки, перекрывающей трещину на пару миллиметров и положив на герметик по периметру протянуть тонкими саморезами. Очень хорошо подходят от детских игрушек, они мелкие и их практически не видно. Если надо, могу предложить свою помощь.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Суть шутки я понял, но она мне показалась конструктивной, т.к. бороться с мелкой трещиной сложнее чем с более крупной дырой, скажем склеить две половины емкости проще чем возиться с трещиной. ИМХО.

Силиконовый герметик, что то мне не внушает доверия, т.к. давление, температура...
    Просто пропаять сеточкой, надеясь что под ней заплавятся все дыры, как то сомнительно то же.
    Вот мысль с заплаткой мне понравилась, спасибо, завтра посмотрю на пораженное место внимательно.

Исправлено пользователем Kir-Mif (11.10.10 22:33)

• В ответ на: Там никак не сварить, там все уже придумано до нас. По другому не сделаешь. ну и вес - немаловажно. Ты мне лучше мангал свари на дачу. Яж знаю, ты сварщик кошерный.
    Так гумно вопрос, из чего варить? размеры?

Убежденный мизантроп

• ОФФ
    Лучший материал для изделий типа мангал "муфельное железо". Т.е. сталь, которая используется на металлургических заводах в муфельных печах. С точки зрения термостойкости вечные практически изделия получаются.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Нержавейка переживет своего хозяина, но варить я ее не смогу. только черный металл.

Убежденный мизантроп

• Тему ремонта отсек как не реальную
    тут по моему лечить дороже чем заменить

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: