Погода: −4 °C
08.11−5...−3пасмурно, небольшой снег
09.11−8...−6небольшая облачность, без осадков
  • Авто такое ММС мираж 4ж15 мех, с момента покупки в коробке присутствовал вой после 80 км\час хочу попробовать туда залить присадку. У меня знакомые на 2109 решили такой же вой присадкой. Ваши мнения за и против и желательно почему.:улыб:

• Механика? Присадка даст облегчение слуху и коробке, но не надолго, если подшипник собрался умереть...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• как хорошо что вы тут)) вопрос: есть передний стабилизатор на мой аппарат мираж кузов ц52а?
    А по коробке это я в курсе что подшипник помирает, а временно же приглушит этот звук? И сколько такая кобочка стоит??:смущ:

• поменяй подшипник и сальники и забудь про вой навсегда - механика почти вечна,зачем ее покупать :respect:

• Ну с чего вы взяли что именно подшипник менять надо???? Может там шестерни накрылись?

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (19.09.10 18:11)

• обычно сначала подшипник ,после от его люфта шестерня, но для диагностики все равно хош не хош а разбирать .

• Нет, стабилизаторы не возим вообще.
    А по коробке - действительно проще отремонтировать и горя не знать, МКПП - не автомат, ничего заумного в ней нет. На всякий случай завтра гляну по наличию, напишу.

• Посмотрел - нет на вашу машину коробок пока... :dnknow:

• кстати о починки моей коробы, если б подшипник то ладно, у меня еще мертвые синхронизаторы 1-2-3 скорость :хммм:наверное до меня лютый шумахер на ней лётал..... а где найти синхроны и примерную цену никто не скажет??

• Воет подшипник. Поможет только экзист, детали специфические, их не продают, даже не возят. На разборе найти нереально. Даже подшипник не российского размера. На ниссане была подобная проблема. С москвы притащили подшипник, маслоотражатель с японии, В городе ничего не было.

• в это воскресенье перебрал мех коробку от своего 80 крузака, тоже шумела особенно на горячую(весит с раздаткой примерно 100кг).
    Два основных подшипника и 2 сальника купил в городе без особых проблем, на ММС запчасти возят, были бы средства и желание:улыб:

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• надо узнавать примерную цену этого дела, а то может проще за 6 т.р. контракт взять и не париться :спок:

• в моём варианте только подшипники с сальниками стоили 6,5 т.р. :спок:

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• А никто не подскажет где можно приобрести мануал по таким дровишкам, а то в магазинах спрашиваю нетю :шок:.
    Если коробу делать то только самому.

• А может кто подскажет, где коробки делают?В данном случаи акпп!

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• В ответ на: А никто не подскажет где можно приобрести мануал по таким дровишкам, а то в магазинах спрашиваю нетю :шок:.
    Если коробу делать то только самому.
    Разберешь все поймешь. Я так делал с фото...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: