Погода: −5 °C
08.11−5...−3пасмурно, небольшой снег
09.11−8...−6небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Стекло Китай или оригинал?

• Разбито боковое стекло багажника, заводская тонировка, размер стекла приличный... Предлагают Китайский аналог. В чем принципиальное отличие? Будет ли заметно при продаже?

• цвет?
    маркировка точно другая

• вы сами смотрите маркировки на ВСЕХ стёклах при покупке автомобиля?

• В ответ на: Разбито боковое стекло багажника, заводская тонировка, размер стекла приличный... Предлагают Китайский аналог. В чем принципиальное отличие? Будет ли заметно при продаже?
    Принципиальное отличие в том, что это китайский аналог.
    Что именно подразумевается под китайским аналогом абсолютно непонятно - телепаты в отпуске.
    У китайцев море разных фирм клепают стекла. Получается по разному. Даже у одной фирмы от одной штуки к другой получается по разному.
    Цвет скорее всего точно не совпадет. Еще может не совпасть кривизна. Может быть не совсем равномерной толщины с линзами и/или наплывами.
    Смотрите сами и сравнивайте...

• Ставь кЕтай и не парься. На скорость не влияет

• На разборе лучше искать оригинал.

• За боковое стекло багажника я бы не переживал. Пусть оно хоть с линзой будет. А про цвет - затонировал и забыл.

• месяца полтора поставил лобовик FUG Китай разицу между родным оригиналом не заметил окромя трещины на оригинале ставшей причиной его смены, ставят 20 минут - как тараканы напали со всех сторон -глядь а оно уже на месте :eek:

• я например все стекла смотрю :спок:

• Дело в том, что стекло боковое и практически на пол-салона.

• В ответ на: я например все стекла смотрю :спок:
    а смысл лобовик смотреть? у меня вот три скола, вроде не растут, но хз что зимой будет, оригинал больше десятки стоит, китаец с подогревом 2500, сами , надеюсь, угадали, что выберу? :миг:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• заклей сколы и ничего не будет:улыб:
    З.Ы. я бы финское поставил или контракт при возможности:смущ:

• смысл сколы клеить? проще китайский дубль... плин, забыл название :biggrin:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

Исправлено пользователем Vovis (16.09.10 11:40)

• Если контрактные бывают, берите контрактное. Будет в тон. Это лобовик поровну, а боковые лучше родные брать, чтобы в цвет.

Даешь переполох в курятнике!

• В ответ на: Дело в том, что стекло боковое и практически на пол-салона.
    И при этом поди еще и вклееное?
    Не будет у тебя контракта...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: