Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Помогите в выборе СТО сломался вариатор на Цивике

• Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где лучше всего делать коробку (Вариатор) Honda Civic Hybrid 2003 год. чтобы было не дорого, качественно, быстро и с гарантией:улыб:Или где можно купить вариатор контрактный на сайтах japancar и дроме нет:( так же как и на других ресурсах...Кузов ZA-ES9 (ES9-1100590) Двигатель LDA -11005901

Хочется поскорее сделать машину.

Сегодня ты помогаешь им, завтра они помогут тебе.

• У вас точно вариатор? У нас была коробка с такого кузова и такого дрыгателя, но просто автомат, SZCA маркировка... правда, продана уже.
    По ремонту вариатора попробуйте поиском глянуть - была тема и не раз.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Там точно вариатор) раз ремень порвался...Почемуто, в поиске по форуму, не находит:( Я вот уже и думаю может какую другую коробку поставить...хотя там двигатель не обычный не от Ферио...так как электро мотор ещё стоит

• Двигатель LDA, у нас такой именно еще остался, а АКПП как горячий пирожок улетела. Щас попробую поискать темы по ремонту вариаторов.

• Посмотрите страничку мастеров ТУТ

Обсуждалось и давались телефоны Здесь

• В помощь тебе!!! Тыц

HONDA HR-V 2002 4WD 5 дверей

• Я уже понял, что это редкость. А под заказ не возите?

• Ссылку читал уже, за мастеров спасибо огромное:)

• Нет, под заказ технология не позволяет возить...

• Мне там сказали, что не возьмутся:( Вчера разбирали сами, порвался ремень (это выяснилось, после снятия поддона коробки)...там были звенья ремня, вероятнее всего и шкифы повредило...но для того чтобы снять коробку надо поднять движку, а мы не можем последний провод, от впускного коллектора, отключить. А он, завершает всю проводку уходящую косой в кузов. Получается, двигатель нельзя поднимать, пока его не отключим….

• Я снял коробку не поднимая двигателя, разве что подданкратил, чтобы он не свалился в яму). А коробку снял через низ, пришлось открутить подрамник, но это не долго. Еще надо машину поставить на чурки, чтобы пол метра от земли было. И надо не забыть открутить шкив коробки от шкива электропривода. И все, потом коробку немного в сторону толкаешь и вниз спускаешь, я лебедку использовал.
    У меня тоже цепь порвалась, заказал новую коробку, цена 50т.р. Контрактная, были и дороже.

• Пахан два года не ездил на авто, ждал Вашего совета.:улыб:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Это может кому на будущее пригодится) информации мало по такому автомобилю.

• Эт что за чудо контрактное за 50 тыр???? Маркировку, пжалста.

• Не знаю, где эту маркировку посмотреть. Коробка пришла, поставил за три дня (можно было и быстрей), вчера уже завел автомобиль, ездит как новый:)(целый месяц стоял разобраный) главное не забыть все фишечки прицепить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: