Было много, есть сейчас, и еще будут!
|
Ответ на сообщение Плавают обороты у 4А90 пользователя chon
Ответ на сообщение Re: Плавают обороты у 4А90 пользователя chon
Принятие решения часто свидетельствует о том, что человек устал думать.
Ответ на сообщение Re: Плавают обороты у 4А90 пользователя сирота
Вы извините меня, но вы правда все че пишете на практике применяете или просто языком чешите? Основной причиной "плавания оборотов", "троения" и т.п. нечёткой работы двигателя в российских условиях, является качество бензина заливаемого на АЗС.
Топливо нуждается в дополнительной очистке от механических примесей и воды. Рекомендую бензин на АЗС заливать в канистры, отстаивать и позже фильтровать перед заливом в бак. Оставляя в канистре(20 л.) на дне 1,5-2 литра непонятного субстракта.
Ответ на сообщение Плавают обороты у 4А90 пользователя chon
Делай, что должен и будь, что будет...
Вот знаешь, у мну в семье две япошки, одна два года здесь, вторая без малого два, заправляюсь исключительно отечественным бензином (ни разу не гонял в япию заправляться), но никакого "плавания, троения" и прочей "нечёткой работы". Чо я делаю не так? ))) Основной причиной "плавания оборотов", "троения" и т.п. нечёткой работы двигателя в российских условиях, является качество бензина заливаемого на АЗС. ...
MMC Airtrek 2,4 GDI 4WD (реально Джидай !)
Ответ на сообщение Re: Плавают обороты у 4А90 пользователя Флегонтыч
а Вы спросите сироту, где он заправляется... Ну и у Вас тоже проблемы начнутся.. ... Чо я делаю не так? )))
Ответ на сообщение Re: Плавают обороты у 4А90 пользователя chon