Мужики, сколько будет стоить контрактный движок на Coronu Premio 4WD. 2л, 1997г, кузов st210?
К стати не подскажите сколько стоит откапиталить на ней же движок?
|
Ответ на сообщение контрактный движок пользователя obskoy
Не верь, не бойся, не проси.....
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
молодец, все написал, кроме того, что двигатель сам не упомянул сколько будет стоить контрактный движок на Coronu Premio 4WD. 2л, 1997г, кузов st210?
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: контрактный движок пользователя седов
С уважением. Дата. Подпись.
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: контрактный движок пользователя obskoy
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Исправлено пользователем Set_ (07.09.10 09:25)
Ответ на сообщение Re: контрактный движок пользователя Set_
Ответ на сообщение Re: контрактный движок пользователя Set_
это откуда такие цены?! Если контрактный движок стоит 40-50 тыс. установка 25, итого порядка 70 тыс....
Курите авто.нгс.ру и авто.дром.ру - автомобиль такой стоит в районе 220 т.р.! Учитывая модель и год автомобиля и его стоимость (в районе 150-180 тыс.)
Какая еще корона премио 1989 года?!?! Ну ладно я в приморье движок 4А покупал за 100$ и ставили с отцом сами на корону премио 1989 года
Ответ на сообщение Re: контрактный движок пользователя !!!NickeL!!!
Прошу прощения, я ориентировался по сообщению седова, но не правильно понял слова 40-50 тыс., перечитал внимательнее и понял что речь о пробеге движка, виноватЕсли речь о 25 тыс. вместе с установкой, тогда согласен, что это как вариант. это откуда такие цены?!
С движком на замену (я про авто ТС)? Эмм, ну наверное я сильно отстал от цен на авто. Курите авто.нгс.ру и авто.дром.ру - автомобиль такой стоит в районе 220 т.р.!
Просто Корона, 4WD с движком 4АЗапамятовал, давно было. Прошу прощения за рассуждения исходя и ошибочных сведений полученных в этом же топикеНу да, не специалист в авто, другая стезя. Какая еще корона премио 1989 года?!?!
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Исправлено пользователем Set_ (07.09.10 11:57)
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: контрактный движок пользователя gringo
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: контрактный движок пользователя gringo
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: контрактный движок пользователя седов
п.3
Ответ на сообщение Re: контрактный движок пользователя Masuma-Сибирь
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!