|
Ответ на сообщение Чем отмыть пятна от тополинных почек? пользователя dokdesign
Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!
Ответ на сообщение Re: Чем отмыть пятна от тополинных почек? пользователя DrKarcher
"Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других" М. Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Чем отмыть пятна от тополинных почек? пользователя Zmei_Serg
Ответ на сообщение Re: Чем отмыть пятна от тополинных почек? пользователя Zmei_Serg
Ответ на сообщение Re: Чем отмыть пятна от тополинных почек? пользователя dokdesign
пользуясь случаем, спрошу: умудрилась помыть таким образом свою белую машинку, мыла пеной из желтого баллона "...Staff", купленного в Ашане. но на горе свое не учла этот пункт, пена сначала высохла, и только потом я смыла ее. итог: видны белые подтеки на дверях и крыльях. те элементы, которые правили/красили недавно, сия участь миновала. а вот все остальное теперь в "подтеках". +1
To ТС:
Отмывал профамом 2000.
......
3)ждешь не допуская высыхания - делать лучше не на солнце....
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Исправлено пользователем shakira (07.09.10 11:29)
Ответ на сообщение Re: Чем отмыть пятна от тополинных почек? пользователя shakira
Ответ на сообщение Re: Чем отмыть пятна от тополинных почек? пользователя shakira
Очепятка по Фрейду, что то здесь не складывается... сразу вранула на мойку
Ответ на сообщение Re: Чем отмыть пятна от тополинных почек? пользователя DrKarcher
Исправлено пользователем shakira (07.09.10 11:45)
Ваши экстросенсорные способности равны нулю. можете себя более в этом направлении не пользовать.Очепятка по Фрейду, что то здесь не складывается... сразу вранула на мойку
скорее всего на мойку поехали утром)))
Исправлено пользователем shakira (07.09.10 11:46)
Ответ на сообщение Re: Чем отмыть пятна от тополинных почек? пользователя dokdesign
"Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других" М. Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Чем отмыть пятна от тополинных почек? пользователя wao
... ярковыраженного альбиноса".
Ответ на сообщение Re: Чем отмыть пятна от тополинных почек? пользователя dim 41
О! Действительно, стало лучше! Чо вы по этому поводу так разогрелись? Ну почки на машину нападали. Ну и что? Она от этого медленнее ездить не стала. Если обзор закрывают то сметите щеткой.
Ответ на сообщение Re: Чем отмыть пятна от тополинных почек? пользователя dim 41
Чебурашко - Мессия !!! Сразу всех спас Чо вы по этому поводу так разогрелись? Ну почки на машину нападали. Ну и что? Она от этого медленнее ездить не стала. Если обзор закрывают то сметите щеткой.