Что делать?незнаю в чем дело в электрике или двигателе....посоветуйте хорошего электрика
|
Ответ на сообщение нужен совет пользователя alex584
Дроссельную заслонку мыли? с ключа заводится но очень плохо(иногда приходится поддавать газу когда завожу)
С уважением. Дата. Подпись.
Ответ на сообщение Re: нужен совет пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: нужен совет пользователя golod54
Мне очень неприятно говорить такие вещи,но это либо капиталка,либо контрактный двигатель. У товарища на марке тоже самое,двиг тот же самый. Замерь компрессию на холодную(у моего товарища 4 ).На горячую компрессия будет скорее всего нормальная,так называемая "масляная" компрессия,хотя разная компрессия в цилиндрах тоже повод задуматься. машина (тойота чайзер 97г/в, двигатель 1g,2л) не заводится на холодную с сигналки, с ключа заводится но очень плохо(иногда приходится поддавать газу когда завожу),троит на холодную, когда прогреется троить перестает. Поменял свечи(поставил уже второй комплект, первый устал за 5 месяцев эксплуатации), бензонасос,промывал инжектора но ничего не помогло..поменял один высоковольтный провод(при покупке стоял не родной),провод правда дубликат.
Что делать?незнаю в чем дело в электрике или двигателе....посоветуйте хорошего электрика
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: нужен совет пользователя alex584
Простите, а на что она влияет? компрессию мерил, на первом цилиндре 9, на остальных 10-11, но сказали что компрессия на завод не влияет
С уважением. Дата. Подпись.
Не могу ответить конкретно на этот вопрос,но компрессия косвенно позволяет судить о состоянии двигателя. А если плюс к этому авто "на холодную" заводится с трудом,то это прямой путь в сервис(может быть даже к Вам),где будет поставлен незавидный диагноз. Простите, а на что она влияет?
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Ответ на сообщение Re: нужен совет пользователя седов
Ответ на сообщение Re: нужен совет пользователя Roll
Да не ко мне. Я всего лишь пользователь,просто сталкивался с проблемой потому и знаю. куда к вам?
Ответ на сообщение Re: нужен совет пользователя седов
Toyota - Drive your dream!
Позвони на СТО " Японец" на Писарева находятся, пару раз к ним обращался, особо придраться было не к чему. ну а может вы все таки посоветуете к кому обратиться именно...?
Toyota - Drive your dream!
Ответ на сообщение Re: нужен совет пользователя Alexey01
Принятие решения часто свидетельствует о том, что человек устал думать.
Ответ на сообщение Re: нужен совет пользователя сирота
Отписал в личку. ну а может вы все таки посоветуете к кому обратиться именно...?
Плюс много... от себя добавлю - измерять на "холодном" моторе, после остоя не менее 7-8 часов. Банально, но всё же... замерить компрессию.
Делай, что должен и будь, что будет...
Исправлено пользователем Олег С.М. (08.09.10 22:39)
Ответ на сообщение Re: нужен совет пользователя Олег С.М.