Такая только у меня и у Майкла Джексона!
|
|
|
Ответ на сообщение Греется контакт. Посоветуйте чегонить. пользователя T533YO
Оптимист не тот,кто первым кричит УРА!,а тот,кто последним шепчет ПИ...Ц!
Ответ на сообщение Re: Греется контакт. Посоветуйте чегонить. пользователя ewgen311
Ответ на сообщение Re: Греется контакт. Посоветуйте чегонить. пользователя T533YO
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Греется контакт. Посоветуйте чегонить. пользователя BladeR
выкинь нах свои и больше так не делайА че?
Ответ на сообщение Re: Греется контакт. Посоветуйте чегонить. пользователя T533YO
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Но причина? менятьлампы чтоли? Эти классные ярко светят. Галагенки похоже?Что за лампы? EAGLE EYE какие-нибудь поди?

Ответ на сообщение Re: Греется контакт. Посоветуйте чегонить. пользователя !!!NickeL!!!
Лампы японские, горят отлично, проводка выдерживает, а вот фишка не выдржала.бывает видимо хуже, седня видел машинку с оплавившимися и потекшими фонарями... правда точно не знаю, у костра он стоял или лампочки четкие вкрутил

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Греется контакт. Посоветуйте чегонить. пользователя Лис

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Греется контакт. Посоветуйте чегонить. пользователя Лис

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Греется контакт. Посоветуйте чегонить. пользователя Стармех
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Греется контакт. Посоветуйте чегонить. пользователя tonim

.
Исправлено пользователем Сандро (05.09.10 21:46)
Исправлено пользователем Gellowgles (05.09.10 23:44)
Ответ на сообщение Re: Греется контакт. Посоветуйте чегонить. пользователя Gellowgles
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Греется контакт. Посоветуйте чегонить. пользователя ФедоровДругой
Контакты в профиле
Управляю мечтой!!!
TLC-78 monster. Танки грязи не боятся...
Ответ на сообщение Re: Греется контакт. Посоветуйте чегонить. пользователя Gellowgles
У всех авто лампы подключены через реле.У camry sv40 через реле подается +на фары, а вкл-выкл ближ/дальн осуществляется минусом через переключатель. По крайней мере на схеме так выглядит.
В общем решил поставить две релюхи. Думаю это лучший вариант.Чё уж, ставьте три. Городить, так городить

Ответ на сообщение Re: Греется контакт. Посоветуйте чегонить. пользователя Сибиряк
ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT
Ответ на сообщение Re: Греется контакт. Посоветуйте чегонить. пользователя DNKROZ
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Греется контакт. Посоветуйте чегонить. пользователя !!!NickeL!!!
Марку ламп - в студию ....Лампы KOITO Japan 100/90 W
Чего вы ругаетесь-то? Я уже год с этими лампами езжу, проводка везде целая, без признаков подгорания. Причем езжу весь день практически с фарами. Поэтому и успевает контакт нагреться сильно. Отражатели в идеальном состоянии, как и все остальное. Только контакт в переключателе подгорел, на то наверняка есть свои причины.на стандартных лампах греться не будет хотя сейчас может и будет после того как контакт подгорел
Оптимист не тот,кто первым кричит УРА!,а тот,кто последним шепчет ПИ...Ц!
Ответ на сообщение Re: Греется контакт. Посоветуйте чегонить. пользователя Сибиряк
Думайте не только о себе, но ещё и о тех, кто едет к вам в сумерках навстречуЯ думаю, что уже давно мы о друг друге не думаем, причем не только в свете... Отклонились от темы.
Не обобщайте, пжлУ меня кстати правый свет.