Ответ на сообщение БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя Автоинформатор
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
|
|
|
Ответ на сообщение БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя Автоинформатор
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя RuLITE
здравствуйте! А возможно записаться на диагностику и подвески и двигателя?? Или это уже наглость?;) у меня машина после неудачного ремонта. поэтому не спокойно и хочется убедиться, что все в порядке, либо устранить неполадки. Будьте добры, запишите, если это возможно! Сузуки эскудо 2006 год. Заранее спасибо!Записал на бесплатную диагностику двигателя на 27 ноября, время 15.20.
Делай, что должен и будь, что будет...
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя Stegocefal
Добрый Вечер. Можно ли записаться на бесплатную диагностику двигателя? авто мазда3Записал на 27 ноября, время 16.00
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя BYC
Доброго времени суток! Можно записаться на диагностику ДВС и электрики? Авто Террано 50 кузов бензин 3.3. Стоит газ. Что-то жрать стал. Так в принципе все нормуль, но расход не нравиться. Есть некоторые временные проблемы, расскажу при осмотре. Где и когда? Всю ветку читать не хочется.Записал на 4 декабря, время 14.00
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя Юрец
Хотелось бы записаться на диагностику двигателя, Camry SV40, 96г, 4s-fe. Повышенный расходЗаписал на 4 декабря, время 14.40
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя manfut
Олег, можно записаться на бесплатную диагностику на 20.11 на 16-00? Или, если есть свободное время, тогда до обеда.Могу предложить на 4 декабря, время 15.20
ММС Airtrek 2001г 4g63 2.0v. Цель: убедиться что все в порядке перед зимой.
Спасибо.
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя DIK54
Добрый день, хотелось бы на бесплатную диагностику двигателя записаться, ФФ 2, 1,4 2006 г. "Чек" загорелся, на лямбду грешим. Может на 20.11. получится?Могу только ошибку "прочитать"... Фольксваген "не по профилю".

Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя fkbcf
Добрый вечер!запишите пожауйста на диагностику. Машина Хонда Одиссей двигатель F23A 2001г. проблема: огромный расход масла(((Записал на 4 декабря, время 16.00
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя sunduk
Олег, вечер добрый!На бесплатную диагностику, могу предложить 11 декабря, время 14.00
А на 27-е вакантные места еще остались? Беспокоит кратковременный стук при холодном запуске, да и в принципе новую машинку продиагностировать. Машинка - T.Santina, 2003г., двигатель 1NZ.
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя Jannie
Олег добрый вечер! Мне б Витцика продиагностить. 2000г.Записал на бесплатную диагностику, на 11 декабря, время 14.40.
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя Олег С.М.
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя Олег С.М.
Ок. Записывайте.Олег, можно записаться на бесплатную диагностику на 20.11 на 16-00? Или, если есть свободное время, тогда до обеда.Могу предложить на 4 декабря, время 15.20
ММС Airtrek 2001г 4g63 2.0v. Цель: убедиться что все в порядке перед зимой.
Спасибо.
Ок, 11-го буду.Олег, вечер добрый!На бесплатную диагностику, могу предложить 11 декабря, время 14.00
А на 27-е вакантные места еще остались? Беспокоит кратковременный стук при холодном запуске, да и в принципе новую машинку продиагностировать. Машинка - T.Santina, 2003г., двигатель 1NZ.
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя VPavel
автомобили - великое изобретение человечества, правда достаточно затратное;)
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя RuLITE
Олег, большое спасибо! 27 ноября буду в 15.20! Простите за глупый вопрос, а куда ехать? а то записаться было главной задачей, а место решила после выяснить;)) я почитаю топик, может найду описание, но если не сложно, будьте добры ответить? Заранее спасибо!!Адрес для ориентира: Почтовый лог 1к1, боксы 222 и 223.
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя VPavel
Можете записать на бесплатную диагностику? Карина, 96 г. 7а.Записал на 11 декабря, время 15.20
Исправлено пользователем с-моторс (19.11.10 12:31)

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя HAAL
Доброго времени суток! Запишите пожалуйста на халявную диагностику. corona (бочка ST 195) дв. 3S FE плавают обороты на холостом ходу (дроссель чистил, не помогло).Записал на 11 декабря, время 16.00
Заранее благодарю!
PS. Кроме 27.11.10 2,7,12,17.12.10
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя QBIQ
День добрый!А можно записаться на бесплатную диагностику двигателя? !Машина Nissan Pulsar двиг.-GA-15!Плавают обороты!Если да то куда подъехать?!Записал на 18 декабря, время 12.00
Исправлено пользователем Олег С.М. (20.11.10 21:10)
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя ФиАлка
Олег, спасибо... и Вам![]()

Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя Alex-novosib
Сегодня ты помогаешь им, завтра они помогут тебе.
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя duremar
и мне бы на диагностику ходовки записаться, уже просился да что то игнорят((позвоните, тел в профиле.
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя с-моторс
Так ваша диогностика стоит 300 руб., что не соответствует теме.....и мне бы на диагностику ходовки записаться, уже просился да что то игнорят((позвоните, тел в профиле.
у нас предварительной записи
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя Galina29
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя с-моторс
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя duremar
так вы ж наверно не представились что вы с форума, вам и ответили что 300рпредставились.....
и мне бы на диагностику ходовки записаться, уже просился да что то игнорят((27 ноября в 09-30. Адрес в профиле.

С уважением. Дата. Подпись.
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя golod54
Стэн.
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя clawhammer
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя clawhammer
2Golod54может вы на мое время встанете?
Запишите на ближайшую диагностику, пожалуйста. Закусывает руль.
Сузуки Аэрио.
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя golod54
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя Galina29
не всегда на месте, поэтому видимо человек трубку не знающий об этом... разбеемтак вы ж наверно не представились что вы с форума, вам и ответили что 300рпредставились.....

Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя Alef_nsk
Здравствуйте! Можно записаться на ближайшее?На диагностику чего???
Мазда 3
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя Alef_nsk