Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя Олег С.М.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя Олег С.М.
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя scorpal
запишите меня на диагностику двигателя (резвость упала) на ближайшее возможное время, машина мазда демио 2000год двиг В3На бесплатную диагностику, ближайшее 30 октября, время 14.00. Записал.
Делай, что должен и будь, что будет...
Ответ на сообщение БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя АндрейSS
Добрый день!За оплату, да можно... На бесплатную могу записать на 30 октября. Куда записывать?
А есть возможность записаться на диагностику двигателя на 23 октября?
Машина в подписи
Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©

Toyota Caldina АКПП, 4WD, 215 кузов, 2002г.
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя АндрейSS

Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя surfix
Запишите меня на 30-е октября пожалуйста. Demio`98 B5Записал на 30 октября, время 14.40
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя KiLLiN
Олег, запишите пож-та на какуюнить субботу, чота накрутил рхх непойму что...Не вопрос... Записал на 30 октября, время 15.20
мазда В5
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя Kekambas
Здравствуйте, можно ли записаться на бесплатную диагностику двигателя на начало ноября? Есть еще такая возможность? (машина Mazda Familia 2000 г.)Записал на 6 ноября, время 14.00
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя хъ
прошу записать на бесплатную диагностику двигателя, ниссан вингроад, 2000 гв, двигатель QG18То ли я что-то пропустил, то ли еще что, но на диагностику меня так и не записали. Олег С.М., запишите на диагностику двигателя.
Человек создан для счастья, а вынужден работать
Спасибо ...буду в срок ...Здравствуйте, можно ли записаться на бесплатную диагностику двигателя на начало ноября? Есть еще такая возможность? (машина Mazda Familia 2000 г.)Записал на 6 ноября, время 14.00
Ответ на сообщение БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя Автоинформатор
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

Nissan Cefiro 2001
Исправлено пользователем sm001 (25.10.10 13:07)

Исправлено пользователем Lu (25.10.10 16:52)
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя Lu
п.3
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя mastera
Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя hpv
Доброго времени суток! Как и к кому можно записаться на диагностику ходовки?! Автомобиль Пежо 307 св. Беспокоят посторонние шумы,. Сервис Патриот-Авто (оф. дил.) говорит, что все в порядке, но шумы только усиливаются. Буду рад помощи.Возможно к нам, предварительно позвонив, тел в профиле
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя golod54
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя Леопольд
С уважением. Дата. Подпись.
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя golod54
Хорошо....too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя хъ
прошу записать на бесплатную диагностику двигателя, ниссан вингроад, 2000 гв, двигатель QG18Записал на 30 октября, время 16.00
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя sm001
Запишите и меня на 30-е октября...Осмотр подвески у нас платный...машинка в подписи
(диагностика ходовой)
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя Lu
Запишите меня на бесплатную диагностику двигателя, пожалуйста. Что-то подсвистываетЗаписал на 6 ноября, время 14.40
Калдина, 98 г.в.
Исправлено пользователем Олег С.М. (26.10.10 15:22)
Nissan Cefiro 2001
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя sm001

Passat B7' 12
Camry' 16
Ога, буду... наконец-топрошу записать на бесплатную диагностику двигателя, ниссан вингроад, 2000 гв, двигатель QG18Записал на 30 октября, время 16.00

Человек создан для счастья, а вынужден работать
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя hpv
дорога - не место для игр!
Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя quaker
Исправлено пользователем Alex3067 (27.10.10 16:37)
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя Alex3067
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя stepunka
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя egornsk
tyt windom 1994 4VZ-FE есть возможность продиагностировать? можно платно.Если сканер поддержит, то почему нет. Звоните 299-76-78, условимся о времени. Предпочтительно с 16.00 до 20.00.

Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя balabol
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя balabol
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя remlo_olmer
06 ноября в 10-30а можно на 13?
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя remlo_olmer
Ответ на сообщение Re: БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2) пользователя scorpal
...и твоя голова всегда в ответе..