Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2)

• Олег, приветствую!
    хочу в начале октября поменять цепь, сколько будет у вас по цене и срок выполнения?
    из запчастей будет свое: цепь, натяжитель и планка, успокоитель и планка, звезды коленвала и распредвала, сальник коленвала, прокладка клапанной крышки, масло и фильтр.

Nissan Sylphy 2001гв QG18DE

• Олег, добрый день! Запишите, пожалуйста, на бесплатную диагностику двигателя. Honda Capa 2000, D15B

Девушка, вы такая красивая, ну, зачем вы поёте? :snegur: (с)

• В ответ на: Олег, приветствую!
    хочу в начале октября поменять цепь, сколько будет у вас по цене и срок выполнения?
    из запчастей будет свое: цепь, натяжитель и планка, успокоитель и планка, звезды коленвала и распредвала, сальник коленвала, прокладка клапанной крышки, масло и фильтр.

Nissan Sylphy 2001гв QG18DE
    В личке ответил.

Делай, что должен и будь, что будет...

• Здравствуйте Олег,можно записаться на диагностику,дв.греется на холостых,заменили термостат и антифриз,проблема осталась.ниссан марч 04 дв.1,3.

• а коробочку АКПП где-то диагностировать умеют хорошо и правильно? машинка - калдинка )

Орда - родная, злобная, твоя!

• Олег, можно записаться на бесплатную диагностику двигателя? Nissan Expert 2003, движок QG18DE.

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• Можно записаться на диагностику дрыгателя в субботу на когда Вам удобнее. Honda ZC дрыгатель

1JZ-GTE силища !!

Исправлено пользователем sneg83 (30.09.11 13:38)

• Здравствуйте Олег! Запишите меня с моей машиной (ЦРВ 97г) на бесплатную диагностику двигателя. Желательно самое утро (первую).

• В ответ на: Добрый день, Олег! Прошу записать на диагностику тоета премио 2004г. Ходовка и двигатель. Заранее спасибо!
    15-е октября, время 15.00

• В ответ на: Олег, Добрый День!
    Запишите меня на бесплатную диагностику двигателя и платную диагностику цепи ГРМ, Ниссан-Блюберд 1999 г.в.
    15-е октября, время 15.40

• В ответ на: Олег, здравствуйте. Запишите пожалуйста на бесплатную диагностику. Toyota ED.
    15-е октября, время 16.20

• В ответ на: Олег, добрый день! Запишите, пожалуйста, на бесплатную диагностику двигателя. Honda Capa 2000, D15B
    15-е октября, время 17.00

• В ответ на: Олег, можно записаться на бесплатную диагностику двигателя? Nissan Expert 2003, движок QG18DE.
    22-е октября, время 15.00

• В ответ на: Можно записаться на диагностику дрыгателя в субботу на когда Вам удобнее. Honda ZC дрыгатель
    22-е октября, время 15.40

• В ответ на: Здравствуйте Олег! Запишите меня с моей машиной (ЦРВ 97г) на бесплатную диагностику двигателя. Желательно самое утро (первую).
    22-е октября, время 16.20

• Ура, заработало! Приеду, спасибо.

Зубара едет.

• Уже вторую субботу работаем. Ласково просимо :улыб:

• Здравствуйте Олег,можно записаться на диагностику,дв.греется на холостых,заменили термостат и антифриз,проблема осталась.ниссан марч 04 дв.1,3.А нас пропустили?:смущ:

• Добрый вечер,запишите,пожалуйста, на бесплатную диагностику двигателя, Сузуки Аэрио, 2005

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• Олег, доброго времени суток. Можно и мою ласточку записать на бесплатную диагностику двигателя?
    Nissan Almera 2005 год, двиг. QG18DE.
    И оставьте время, если можно, на инструментальные замеры и платную диагностику. Хочу машинку комплексно перед зимой проверить.

He who dies with the most toys, still dies.

• Олег, здравствуйте. Запишите пожалуйста на бесплатную диагностику. Toyota IST 1NZ-FE UA-NCP61 2005.

• В ответ на: Здравствуйте Олег,можно записаться на диагностику,дв.греется на холостых,заменили термостат и антифриз,проблема осталась.ниссан марч 04 дв.1,3.А нас пропустили?:смущ:
    На 29-у октября, время 17.00

• В ответ на: Добрый вечер,запишите,пожалуйста, на бесплатную диагностику двигателя, Сузуки Аэрио, 2005
    На 5-е ноября, время15.00

• В ответ на: Nissan Almera 2005 год, двиг. QG18DE.
    И оставьте время, если можно, на инструментальные замеры и платную диагностику. Хочу машинку комплексно перед зимой проверить.
    На 5-ноября,время 15.40

• На 29-у октября, время 17.00 Спасибо.

• Доброго времени суток! Запишите пожалуйста на бесплатную диагностику двигателя Мазда примаси 2003г двигатель FS. Загорелся индикатор ЧЕК.

• Здравствуйте! Запишите пож. на диагностику двигателя на субботу или воскресение, на любое время. Заранее спасибо! Sylphy QG18 2001

"Укуси меня за окорок"

• ОлегСМ, запишите, пожалуйста, две машинки на бесплатную диагностику двигателя на любую субботу-воскресенье. Toyota Caldina ST215 3S-FE и Toyota Passo.

Стэн.

• Добрый день!

Хотелось бы на диагностику записаться.Pontiac Vibe.

Спасибо!

• Добрый день Прошу записать и меня. Huyndai Elantra 2004 год (Корея). 1,6 мкпп. Больше всего беспокоит сцепление (посторонний звук при нажатии педали).

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• В ответ на: Доброго времени суток! Запишите пожалуйста на бесплатную диагностику двигателя Мазда примаси 2003г двигатель FS. Загорелся индикатор ЧЕК.
    5 ноября, время 16.20

• В ответ на: Здравствуйте! Запишите пож. на диагностику двигателя на субботу или воскресение, на любое время. Заранее спасибо! Sylphy QG18 2001
    5 ноября, время 17.00

• В ответ на: ОлегСМ, запишите, пожалуйста, две машинки на бесплатную диагностику двигателя на любую субботу-воскресенье. Toyota Caldina ST215 3S-FE и Toyota Passo.
    12 ноября, время 15.00 и 15.40

• В ответ на: Добрый день!

Хотелось бы на диагностику записаться.Pontiac Vibe.

Спасибо!
    12 ноября, время 16.20

• В ответ на: Добрый день Прошу записать и меня. Huyndai Elantra 2004 год (Корея). 1,6 мкпп. Больше всего беспокоит сцепление (посторонний звук при нажатии педали).
    12 ноября, время 17.00

• Спасибо Олегу за квалифицированные рекомендации!

Зубара едет.

• Добрый день!
    Человек планирует купить хоженный Toyota RAV4, полный привод.
    На что посоветовать смотреть сходу. Но сам он не силен в этой части, да и я тоже :(.
    Поэтому подскажите пожалуйста, можно ли где-то продиагностировать машину перед покупкой?
    Если да, то сколько это будет стоить? Под халявы мы не попадаем :), но судя по отзывам, кто дает халявы, тот диагностирует и за деньги.

Toyota Corolla 2002 1ZZ FF, Toyota RAV4 2000 1AZ-FSE 4WD
    Меньше нервов потратишь - дальше уедешь!

• Олег, хотел записаться на диагнтстику но телефон молчит
    Есть ли какая возможность записаться на ПЛАТНУЮ дагностику на 29 октября?

• В ответ на:
    В ответ на: Здравствуйте Олег,можно записаться на диагностику,дв.греется на холостых,заменили термостат и антифриз,проблема осталась.ниссан марч 04 дв.1,3.А нас пропустили?:смущ:
    На 29-у октября, время 17.00
    дико извиняюсь из-за гололёда опоздали на 20мин.можно переназначить диагностику?:смущ: Заранее благодарен.

• Здравствуйте! Вы еще не открылись? Хотелось бы продиагностировать ходовочку?

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Запишите меня тоже, пожалуйста. на бесплатную. беспокоит многое по двигателю. машина рав 4, 1 ZZ, 2000 год.
    шелест такой есть при езде...
    и машина плохо едет...
    и громко работает
    и масло течет.

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• Здравствуйте!

Запишите меня пож-та на бесплатную диагностику двигателя HONDA CAPA, 2001 год, двигатель GA4

Спасибо!

• Олег, скажите, как договаривались, на этих выходных (пятница, суббота, воскресенье) можно приехать на промывку инжекторов, ДЗ, замену масла? Если работаете, где-то в один из этих 3 дней, если можно в районе обеда.

Зубара едет.

• Олег, есть свободное время для бесплатной диагностики до 14 числа?
    Если есть, то запиши Surf 3RZ 2000г.
    Дополнительно хотелось бы сразу и масло поменять (платно конечно).

• Привет. Отвечу за Олега. Звонил ему сегодня, когда на диагностику ехал - как оказалось - он в больнице с гипертонией. :хммм:Так что диагностики само собой не было.
    Выздоровления ему скорейшего! Здоровье - штука серьезная...

ЗЫ. Я тоже хотел промывку форсунок и дроссельной заслонки сделать после диагностики..
    Сколько будет стоить? Можно в личку. :миг:

He who dies with the most toys, still dies.

• Ох как, а я как раз ему сегодня звонил, думаю, чего голос такой... уставший, что ли. Списал по первости на праздник вчерашний. А оно вон оно как. Прошу прощения. Ну мне просто побыстрей надо было процедуру эту сделать, так что пришлось на другой сервис ехать, хотя жаль, планировал у Олега деньгу оставить, если честно. Но в следующий раз точно приеду, ибо бесплатную диагностику надо окупать)

Зубара едет.

• Ох, как жаль((((
    А никто не знает где еще можно сделать нормальную диагностику.
    Машина RAV 4, 2001, 1AZ-FSE
    При стоянке на d сильно скачут хх.

• ОлегСМ
    Диагностика на 12 ноября 15:00 и 15:40 отменяется?
    Не приезжать?

Стэн.

• Cкорее всего диагностику придеться перенести. Обещают выписать из больницы в среду...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: