Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Есть в городе спецы по регулировке фар?

• Nissan Teana, 2005 г, правый руль, хрусталь. Возможно ли (в принципе) отрегулировать фары для прохождения ТО у данного автомобиля? Подскажите телефончик. Буду весьма благодарен.

• Авто клуб ПЕГАС тел в личке

Россия - страна недокументированных возможностей.

• Да, собственно, спрашивал-то ТС (Сергафан), мне ни к чему, я сам себе свет делаю. :biggrin:

• В ответ на: Светотехник
    +1

• В ответ на: Светотехник
    +1

• +1 :хехе:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• п.3

Исправлено пользователем Лис (11.04.11 10:12)

• Делают то делают. На галогенку цепляют жесть при этом заляпав цоколь. Лампа перегорит потом за пол года. Замена "фары" на йэвро хоть и не бюджетно сразу,но окупиться за цать лет, да и встечные материть(чертыхать) в ночи не будут..

Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

• брать депо и не мучать моск. свет не сильно хуже тк у теаны сам по себе свет дохловатый, хоть зарегулируйся

• В ответ на: Большевистская 123/1 - вроде нормально делают, особенно европу, с японцами сложнее но тоже можно, правда японский свет по факту тех осмотр с трудом проходит:)
    а смысл европу делать.. если только англичан....

STREAM 2.0 4WD
    Sprinter AE110 5A
    регуляторы, контроллеры датчики

• ннп.Тоже надо отрегулировать свет не фига не видно ночью.кроме жестянки есть ли ещё способы какие?королла пруль.01г.

Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.

• фары от евроаналога....
    депошные еще посмотреть можно

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• Это же не регулировка :biggrin: а замена.мне бы так как нибудь.

• ну тогда не удивляйтесь, если Вам будут ночью дальним лупить:улыб:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• Кстати заметил.что за три года только раз мне дальним моргнули.видать совсем у меня всё плохо. :not_i:

• к светотехнику обратись. мне за 800 р сделал зимой

• +1 за Светотехника. тоже у него делал

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• В ответ на: ннп.Тоже надо отрегулировать свет не фига не видно ночью.кроме жестянки есть ли ещё способы какие?королла пруль.01г.
    есть сто на троллейной 130а континент с обратной стороны. Ставят коректор который поворачивает саму лампу h4,всё удовольствие помоему 800р с регулеровкой.

сузуки гранд витара 2007г 4вд

Исправлено пользователем олег292 (11.10.11 17:34)

• Так сделали без железного имплонтанта?шторка или как её!

• там на лампу т.е на цоколь в районе посадочного места одевается спец кольцо которое поворачевает лампу на 30 градусов,а с самой лампы усы срезают.замена ламп простейшая,вытаскивашь старую лампу,снимаеш с неё кольцо оврезаешь с новой лампы усы,одеваеш на неё кольцо и всё. Лампу в фару.

• Ага понятно.:yes.gif:буду делать не сёдьне завтра.а то ослепнуть можно.

• +1 за Светотехника. тоже у него делал

• Есть еще такие штуки(не реклама)

http://www.cartrec.ru/catalog/711332/782186/

• В ответ на: Есть еще такие штуки(не реклама)

там почти такаяже прибомбасина, но уже ненадо каждый раз после установки искать стенку чтобы подрегулировать.

• В ответ на:
    В ответ на: Есть еще такие штуки(не реклама)

там почти такаяже прибомбасина, но уже ненадо каждый раз после установки искать стенку чтобы подрегулировать.
    А кто сказал что здесь нужна? поставил и забыл, а с наклейкой так вообще не греешь, ну а что внешний вид менее эстетично будет выглядеть, так это выбор каждого.

• прочитайте правила установки,-"поверните лампу на небольшуй угол ...." а там кольцо крепится к лампе уже под углом,остаётся вставить в фару и всё,а насщёт наклеек я бы не рисковал - не отклеются ли они после нескольких моек. я ни кому ничего не навязываю,просто это моё мнение:улыб:

• а на левом берегу регулировщики есть

• В ответ на: а на левом берегу регулировщики есть
    есть сто на троллейной 130а континент с обратной стороны. Ставят коректор который поворачивает саму лампу h4,всё удовольствие помоему 800р с регулировкой.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    это на левом и есть.............

:tease:
    "Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

• Нужно срочно переделать фары на Филдере 2003 г., что бы встречку не слепить, а то в субботу вечером в дальнюю дорогу...
    В Светотехник звонил, но там ближайшее время на вторник, а мне к субботе надо.
    Может еще кто помочь может?
    p.s. желательно на правом берегу

Исправлено пользователем fominro (17.11.11 14:27)

• на троллейную звонил?

• да, в итоге туда записался на завтра:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: