Погода: −5 °C
08.11−5...−3пасмурно, небольшой снег
09.11−8...−6небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

штатный аккумулятор панасоник

• обслуживаемый 90-ый...пошти што новый,но....

чото уже напрягают меня разводы от кислотных паров над двумя крайними банками...

мож выкинуть его нафиг и купить нормальный?

помню,что Борт как-то раскрошил на эти хреновы панасоники здоровенный батон...не ошибаюсь?

• Я наоборот слышал что панасики рулез, будешь выкидывать скажи куда:улыб:

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• а если рулез,то в чем тогда тайный смысл парения из двух банок?из одной поболе,из другой помене? :безум:

первый раз в жизни наблюдаю подобное...

• В ответ на: а если рулез,то в чем тогда тайный смысл парения из двух банок?из одной поболе,из другой помене? :безум:

первый раз в жизни наблюдаю подобное...
    Ну я не ясновидящий... обслуживаемый ? Плотность можно померить ?

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• В ответ на: чото уже напрягают меня разводы от кислотных паров над двумя крайними банками...
    Кислота не испаряется. Может высокий уровень электролита? Эти 2 банки случаем не на стороне двигателя?

• а чо ее мерить...и так видно,что уровень в косячных банках потихоньку падает...подлил маленько водички ...хламина слава богу прозрачная и все видно...только этож не дело...а ну как ему полыхнуть вздумается...

• не так выразился...разводы белые...на вкус не пробовал... :biggrin:

аккум стоит продольно...кипят две первые по ходу движения банки...

• Нужно узнать напряжение на клеммах после стоянки до заводки двигателя.

• Это не Борт раскрошил, а сами они на себя.
    Как известно, на рексы японские штатно идет панасоник с завода. Так вот это такое г, что мама дорогая. Кто не верит - может покурить лексус клуб.
    Я вот тоже не очень верил, пока в один прекрасный день он не подох прям на дороге, причем зимой ессно. Хорошо, что в городе.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: