Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • В общем то такая проблемка. Имеется Камри Грация. Завтра ехать на ТО, но нет гудка. Т.е. как, где он должен был быть вроде (перед радиатором) клаксона нет, и висит проводок какой то. Но переодически, когда жаркая погода машина может пикнуть, причем непонятно откуда (искали на 2-х СТО не нашли). Пару раз пикнешь и снова ненайденный клаксон умирает. Вопросы такие. Где точно у Камри находится должен клаксон? И если перед радиатором, то что гудит другое?

• ТО собрался проходить честно за 300+250 Р? С аптечкой и как полагается? Если нет, то и про клаксон можешь не думать. Это я так..
    А по факту, как те удаеца ввыживать без бикалки?) не ужто нет желания порой спартака дать ?)

После дозы самогона занимаюсь я разгоном...

• Да ладно про ТО, забудем)))) Просто реально, не пикнуть ничо. Хотел купить клаксон, но мучает вопрос, а что тада дудит? И будет ли новый работать если к нему этот проводок зацепить, вдруг он не от клаксона а от другой вещи какой нить))) Все, я запутался(

• Так щас не гудит ?) Мож попробоваьт зажать бикалку, да пойти провода трясти ? Мож контакта нет?:хехе:

• Щас не гудит(((( А какие там провода то трясти? :хехе:Если я не знаю где гудок.

• В ответ на: Мож попробоваьт зажать бикалку, да пойти провода трясти ?:D
    рекомендую уши заткнуть при этом :biggrin:

• Я бы вообще конечно сам бы туда не полез а поехал к специалистам. Ибо чую я бы там надергал :eek:
    Хотя можно же пощупать нежно все что кажется подозрительным)

• Вот мне на СТО искали искали и нашли только проводок, сказали типа у вас он отвалился)))) Я уехал, а дня через 3 задумался, подъехал к гаражу, и нажал на гудок. Она пикнула, полез под капот, жена переодически нажимала на гудок, звук шел, раз 5 пикнула и опять замолкла. Гудок шел откуда то снизу, в районе пространства между двигателем и салоном.

• Крику души, просьба о помощи?))

• Слов не разобрал))))))

• Еще может под левым крылом находиться. Защиту крыльев отогнуть и посмотреть

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• Спасибо за подсказку, щас попробую посмотреть

• на проводок можно маломощную лампочку 12В подключить для проверки. На руль давишь она загореться должна, если это проводок от клаксона висит. Либо мультиметром напряжение мерить на нем.

Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©

• Спасибо, тоже попробую, потому что что то не нашел под левым крылом

• А пикает невсегда из за рэле.Было такое у пацанёнка на марке.Исправили касяк заменой более мощьным раша рэле.Скорей всего у тебя неродной сигнал(сигналы).

.

• дык бибки тс найти неможет.. вариант с лампочкой само оно, массу к кузову, плюс к этому проводку, бибки могут стоять на нижней части телевизора.

• Все, нашли клаксон, оказался спрятан в бампер, за защитой. Спасибо всем за подсказки)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: