Погода: −18 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • Столкнулся с проблемой, у меня Hyundai 95 года кореец, нужен капот, обзвонил все магазины в новосибирске, теперь вот думаю, есть два варианта. В Краснообске(ВАСХНИЛ) есть Авто-Корея там предлагают за 7800, но доставка с предоплатой под расписку, можно ли доверять, может кто-нибудь уже там заказывал запчасти? или не рисковать и заказать через магазин где заключают договор но по цене дороже?

• Даша? :eek:

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• В ответ на: Даша? :eek:
    Вы ошиблись

• :respect: Интересная гипотеза.

З.Ы.
    ТС: Раньше на Ватутина. 9 был неплохой магазин по корейцам.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Ватутина 1,мистер хан,а 9 дом там супермаркет.и ешё всякая хрень.

Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.

• В свое время, на Сонату единственный капот был в наличии на Никитина.

Еще ищи в Москве-Питере Кореану - и пусть они отправляют паравозом - дешевле получится

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• :agree: Сначала хотел написать "на перекрестке с Котовского", но потом сверился с Бубль Гисом и написал "Ватитину, 9"

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Под расписку отдавать деньги за капот думаете опасно?

• В ответ на: Под расписку отдавать деньги за капот думаете опасно?
    Под какую расписку? От чьего имени? Юрлица так не работают! Или Вы что то не так поняли.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• В ответ на: Даша? :eek:
    и здесь она :eek:

• Я так понял капот явно не оригинал и существует достаточная большая вероятность, что он не встанет на машину по зазорам или будет просто кривой. Я бы не рисковал. Кстати, что-то сомневаюсь, что заказ через магазин Автокорея дешевле, чем через автодок, всегда выходило наоборот.
    А что сейчас капотом? Может его возможно сделать? пусть и в стоимость неоригинала, но зато точно подойдет.

• >Я так понял капот явно не оригинал

Таки китайцы начали делать дубли капотов на Хундаи 95 года?

Вот чем прикольны в обслуживании старые корейцы, так тем, что на них практически нет дублей. Расходку, типа фильтров не рассматриваем..
    Хочешь-ни хочешь, а ставишь оригинал. Который, правда, благодаря корейскосму происхождению оказыватся значительно дешевле оригинала от той же Тойоты...

Я так понимаю, Автокорея и прочие "корейские" магазинчики везут запчасти сами из Кореи и таможат на частное лицо.. Тут как раз на лицо экономия на небольших объемах..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• все таки рискнул, капот сказали б/у отправляли корейцам фотографию, ответили что есть, ждать месяц посмотрим.

P.S. что такое Автодок?

• сайт autodoc.ru

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: