Погода: −18 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • проштудировал форум, но так и не нашел(((
    есть в городе толковые мастера дизельных двигателей?
    с толковым подходом, анализом причинно-следственных связей, а не пальцев в небо, и вытягиванием бабла авось поможет.

• С мастерами большая проблема, эт точно :yes.gif:Я пока остановился на СВ-Дизель на Добролюбова, сразу скажу -не дешево , но пока теми работами что они выполнили доволен... есть у них правда одно не удобство (по крайней мере для меня) - масло меняют только по субботам и как правило у них нет качественной синтетики в наборе

• а как с диагностикой у них, точнее с определением "диагноза"? не хочется участвовать в чужих экспериментах за собственные деньги

• Опыт со стороны оценить трудно, но когда к ним заезжал часто видел джипы с вывернутыми движками - после капиталки, хозяев тоже иногда видел - вроде спокойные были :спок: Про мое пихло 1kd-ftv (кто знает тот поймет), рассказали вроде все грамотно.

• что-то совсем туго с мастерами, даже никто не пытается пропиарить свои услуги :biggrin:

• в гаражах на карьере Борок есть Николай Григорьевич
    его там найти несложно, известный мастер

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: