Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Полная диагностика Toyota Mark 2. Где?

• Всем привет!
    Интересует хороший сервис. Необходимо провести полную диагностику машинки Toyota Mark 2 2001 года выпуска. Интересует все, от ходовки до движка, жидкостей и т.п. Машину только приобрел, видимых проблем не вижу. Но у машины было до меня 4-е хозяина, что сильно настораживает. Да и хочется знать во что, в ближайшее время, надо вкладываться, а что надо делать срочно.

Заранее спасибо!:улыб:

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• дивжок то какой
    2 или 2.5?
    в одном месте вряд ли смогут всё качественно отдиагностить, где то хорошо с ходовкой работают, где то с моторами, где то с акпп :спок:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Движок 2 литровый
    Ну не обязательно в одном месте:улыб:Главное чтобы все проверить. Люблю все знать о том, на чем езжу, да и жена с ребенком на нем же ездить будет. Поэтому техническое состояние на первом месте. Ну и конечно к зиме надо будет подготовить и жену поучить на вождение с задним приводом:улыб:

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• А в Товоте -Центре не пробовали звонить ..Тама шас АКЦИЯ полная диахностика 1170 рублёв..... кажись так у них над входом написано...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Правда? Отлично, завтра позвоню туда:улыб:Спасибо!

• Я слышал что они нос воротят от неофициально ввезённого японохлама.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: