Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Какое масло залить в новый ВАЗ-21074?

• ннп

почему петроканада не имеет ни одного сертификата МВ, в отличие от наших лукойла, тнк, консол... ?

почему все ее так рекламируют ? я понимаю, что альфа*** в этом заинтересован, но обычные юзеры то почему ? :спок:

• Потому, что это стоит 110килоевро за раз, если не ошибаюсь. Для европы есть Titan - таж петроканада, с той-же основой, для продвижения в Европе. Разливается в Германии(и пару индексов в России), допуски от МБ и не только самые свежайшие. Плюс у Титана есть спец жижы для автоматов МБ, на которых оригинальную жижу еще поищи в магазине.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Немецкому концерну FUCHS(Fuchs Petrolub AG, Mannheim/Deutschland, владелец ТМ TITAN), основанному в 1931 году, в настоящее время принадлежит около 20-ти торговых марок смазочных материалов и свыше 40 производственных предприятий, размещенных на всех континентах земного шара. По итогам 9-ти месяцев 2008 года концерн занимает 9-е место в списке мировых лидеров в производстве масел и смазок, не являясь нефтедобывающим и нефтеперерабатывающим предприятием.

Petro-Canada Lubricants – крупнейшая канадская нефтедобывающая вертикально-интегрированная компания. В 1975 году Парламент Канады принял стратегическое решение о создании национальной нефтедобывающей компании.

хз конечно.. вобщем, ушли от темы куда-то.

Для топикстартера:

1. Как выбрать моторное масло для автомобиля
    2. Подбор моторных масел по марке автомобиля

• Документов не видел, да и кто их мне покажет, но дистрибьютер по сфо уверен сам и уверил меня. Может я и не прав, но прайсы ихние пересекаются ток в путь.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Топикстартер уже должен был масло поменять... Будем ждать отзыва:улыб:

• А что ТС?, да я поменял, какой могу дать отзыв..
    Масло залили, машинка работает..
    Единственное что могу отметить - то что механик сказал - масло и в правду хорошее.. Спросил меня где купил..
    Ну и сам от того доволен. ))
    Типа кажется, что масло хорошее, причём за хорошую цену.
    С другой стороны, это жк наша "семёрка", в неё хоть что лей - она будет работать!
    Надеюсь что с Петро-Канадой продержит подольше.

ИМХО

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: