Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Где можно приобресть и установить контрактный двигатель 4A-FE на Sprinter Carib в 95-м кузове? Какой двигатель кроме указанного на него встанет? Заранее благодарен за хелп!

• полные данные по авто дайте (номер кузова).
    Установить туда можно всё что угодно, а вот согласовать в ГИБДД только то что предусмотренно заводом изготовителем.

С уважением. Дата. Подпись.

Исправлено пользователем golod54 (03.08.10 10:44)

• Моторная 16, автолэнд. (не реклама)

• хм. занятный вопрос. Скорее так - есть ли еще в городе место, где нельзя найти двигатель 4а-фе...

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Есть такое место :улыб:У нас всего пара 4А осталась, но на Кариб со 109-й (4везде) Короллы не пойдет движок, там переделок мама не горюй... можно поизвращаться, наш механик делал разок, но теперь меньше 10 тыр за такую имплантацию не берет...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Номер кузова: АЕ950122175

• На моторной были именно под кариб, но могу показать более вкусный вариант переделки :ха-ха!:

• В ответ на: На моторной были именно под кариб, но могу показать более вкусный вариант переделки :ха-ха!:
    Это я понимаю, про подпись? :смущ:Я б не отказался!

• Ну работаю до 17-00 на горском потом могу покатать показать ну и рассказать про свап и чего куда.

• Интересно все, канеш... Сколько сие удовольствие стоит (пихло, коробка и работа) и кто за это возьмется? За неимением времени и навыков самостоятельно не вывезу (((

• В личке

• Решил поднять тему - очень нужна информация о наличии в городе движки 4A-FE для вэдового автоматического Кариба 1990 г.в.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: