|
Ответ на сообщение Подскажите проверенный магазин по запчастям ВАЗ пользователя Petrovich Nsk
Ответ на сообщение Подскажите проверенный магазин по запчастям ВАЗ пользователя Petrovich Nsk
Ответ на сообщение Re: Подскажите проверенный магазин по запчастям ВАЗ пользователя scaner74
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Подскажите проверенный магазин по запчастям ВАЗ пользователя александр99
Ответ на сообщение Re: Подскажите проверенный магазин по запчастям ВАЗ пользователя Petrovich Nsk
Исправлено пользователем александр99 (02.08.10 22:34)
Ответ на сообщение Re: Подскажите проверенный магазин по запчастям ВАЗ пользователя александр99
Ответ на сообщение Re: Подскажите проверенный магазин по запчастям ВАЗ пользователя Petrovich Nsk
Задать сложный вопрос легко.
Ответ на сообщение Re: Подскажите проверенный магазин по запчастям ВАЗ пользователя jonsi
Исправлено пользователем Землянин (05.08.10 18:54)
Ответ на сообщение Re: Подскажите проверенный магазин по запчастям ВАЗ пользователя Землянин
Речь про опт. А вот Автостандарт никто не назвал, ...
Тока вот по телефону фигово они общаются, а тащиться через полгорода, чтобы выяснить что нет полсписка некошерно.
Исправлено пользователем александр99 (05.08.10 19:12)