http://vega-absolute.ru/production/catalog/43/75.html
http://vega-absolute.ru/production/catalog/43/74.html
|
Ответ на сообщение Кто и за сколько поставит RGB SYNCRO - коммутатор? пользователя tester_vs_larry
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (28.07.10 21:32)
Ответ на сообщение Re: Кто и за сколько поставит RGB SYNCRO - коммутатор? пользователя александр99
Ответ на сообщение Re: Кто и за сколько поставит RGB SYNCRO - коммутатор? пользователя александр99
Ответ на сообщение Re: Кто и за сколько поставит RGB SYNCRO - коммутатор? пользователя tester_vs_larry
Всё просто. Везде есть определённые правила. Надо всего лишь их соблюдать. вы точно знаете клгда надо писать в одной теме когда создавать новую? - критерии в студию... постараюсь соблюдать!
Не допускается размещение одного топика/сообщения в нескольких различных форумах, а так же размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений.Вы создали 5 тем про подключение/покупку команда. Это одна и та же тема - про команд.. 4. Запрещается нарушать тематику форумов и разделов.
Исправлено пользователем александр99 (28.07.10 21:47)
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Кто и за сколько поставит RGB SYNCRO - коммутатор? пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Кто и за сколько поставит RGB SYNCRO - коммутатор? пользователя Filimon
Исправлено пользователем александр99 (28.07.10 21:52)
Ответ на сообщение Кто и за сколько поставит RGB SYNCRO - коммутатор? пользователя tester_vs_larry
Ответ на сообщение Re: Кто и за сколько поставит RGB SYNCRO - коммутатор? пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Кто и за сколько поставит RGB SYNCRO - коммутатор? пользователя Артём
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом