Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Где отремонтировать ручник?

• Где грамотно ручник сделать могут, кто-нить знает?
    Как-то дернул - что-то треснуло с одной стороны. Он прослаб на несколько зубцов. Заехал на станцию на перекрестке Писарева-Ипподромской. Там крутили-крутили, ниче не поняли (говорят вроде все нормально), докрутили-дотянули до того, что одно колесо после попытки потянуть ручник блокируется наглухо, другое очень слабо реагирует, тормоза перестают работать (задние). Короче заставил выкрутить все обратно и ручник стараюсь больше не трогать. Так он и прослаблен. Где делать не знаю... :dnknow:

Спасибо любящим - Вы делаете меня лучше. Спасибо ненавидящим - Вы делаете меня сильнее.

• Опять угадалки будем устраивать?

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• В смысле угадалки? Спрашиваю тех, кто реально знает где. А то уже заезжал на первую попавшуюся станцию - 3 часа времени и нервов и ноль результата. :спок:

Спасибо любящим - Вы делаете меня лучше. Спасибо ненавидящим - Вы делаете меня сильнее.

• В смысле, что наверху прикреплен топик с кричащим названием - "Прежде чем ... прочтите это!"
    Очень рекомендую.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• На костер его.
    На костер святой технической инквизиции.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• хм...ясно, сенк за уточнение, но думаю в данном вопросе не очень важна марка, тут надо знать где делают...
    Машина "Вингроад" 2003 г.в.

• ручников бывает 3 вида:
    1- На задние
    2- Посередине(джипы)
    3- На передние (встречал один раз)
    Так какой у вас?

• Трос надорвался с одной стороны, он тянется под большим усилием, на глаз не видно - а усилия нет.

• На задние, машина обычный универсал...
    Надорвался, что значит? Рычаг ручника очень легко ходит...одно колесо затягивает, второе чуть шевелит...
    И где такое отремонтировать?

• Там система тросов. Центральный - держит 2 боковых, соответственно где надорвался там держит хуже, а надорвался он скорее всего в оплетке. Поэтому пока не снимите его и не разберете, то ничего не увидите.
    Ну в крайнем случае могло сорвать колодку тормозную.
    Надо разбирать и смотреть что к чему.

• В ответ на: На задние, машина обычный универсал...
    Надорвался, что значит? Рычаг ручника очень легко ходит... Трос прослаблен поэтому и болтается одно колесо затягивает, второе чуть шевелит...
    И где такое отремонтировать? Ну если тусуетесь в раене Ипподромки, то лучше к Лису заехать, у них вроде появилась мастерская

• В ответ на: Ну если тусуетесь в раене Ипподромки, то лучше к Лису заехать, у них вроде появилась мастерская
    А это куда заехать?
    Я не в этом районе (просто там ручник сломался), где в принципе в городе ручник сделать можно?

• Да на любой СТО, там работы на 1,5 часа с перекурами.

• Гарик, на любую СТО я уже заехал... :bad:

• Ну, на той которую вы заехали, мне тоже работяги показались дилетантами, в колесе не могли разобраться минут 30. Думаю стоит заехать на другую, но уже точно указать что вам необходимо проверить.
    1- трос ручника(потянут или нет)
    2- на месте-ли, тормозная колодка.
    Либо съездийте к Олегу-СМ, там точно все сделают и не кинут с проблемой.
    А если вам левый берег ближе, то лучше к товарищу Федоров другой, он за лентой на Димитровском рабботает.

• В ответ на: Либо съездийте к Олегу-СМ, там точно все сделают и не кинут с проблемой.
    А если вам левый берег ближе, то лучше к товарищу Федоров другой, он за лентой на Димитровском рабботает.
    Если не сложно, киньте в личку координаты Олег-СМ и Лиса.

• 1. Это Лис
    2.т. 299-76-78- Олег С.М.
    3.golod54
    ул.Фрунзе 49,т.325-30-06

Исправлено пользователем ГАРИК (21.07.10 13:23)

• Спасибо. :bottle:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: