Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Ремонт Мерседесов в районе Городского Аэропорта?

• Ходят слухи про чудесного мастера (или чудесную СТО) где-то в том районе.

Слухи до меня доходят через жену, а она их берет где попало - то на заправке, то на парковке у магазина.
    Ну то есть видит такую же машину как у себя (Мерс А-класс) и спрашивает - а где, мол, обслуживаетесь? Ей часто говорят про аэропорт, но всегда без контактов.
    Кто что знает - киньте в личку, пожалста.

• На Северной СТО крупное есть, по ним специализирующееся.
    Ну и у нас сканер для них есть тоже:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Вряд ли мне к Вам.
    Движка че-то шумит. Сканером уже сканили на Пединституте. Ничего не показывает. :dnknow:

• В ответ на: На Северной СТО крупное есть
    А их название или контакты (адрес, телефон) у Вас есть?

• В ответ на: Ходят слухи про чудесного мастера (или чудесную СТО) где-то в том районе.

Слухи до меня доходят через жену, а она их берет где попало - то на заправке, то на парковке у магазина.
    Ну то есть видит такую же машину как у себя (Мерс А-класс) и спрашивает - а где, мол, обслуживаетесь? Ей часто говорят про аэропорт, но всегда без контактов.
    Кто что знает - киньте в личку, пожалста.
    в районе сибирской ярмарки, как раз в сторону гораэропорта, видел банер

• Красный проспект 220 корпус 45,посмотрите по 2гис.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• если найдёте и посетите этого чудесного мастера..поделитесь, пожалуйста, потом своими впечатлениями:улыб:

• Спасибо,
    но мне кажется что если бы было там, так бы и говорили: "на Сибирской ярмарке". :umnik:
    Dino_Barren, Вы наверное, там же баннер видели.

А люди говорят - аэропорт.

Может кто еще чего знает?

• Ну так Вы у людей конкретней и спросите,а я каждый день вижу там мерены,да и прозиционируют они себя как СТО для европейцев. Может проще позвонить да узнать,чем искать мифическое СТО в районе аэропорта? Мой маршрут карьер мочище-площадь Калинина,каждый день,и других указателей,банеров,вывесок про ремонт Мерседесов я на своем пути не встречаю. Через час снова поеду,если встречу,напишу. :спок:

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• чудесное СТО называется ИнтерСервис.
    2992574
    только мерседесы делают.
    не дорого и качественно. свой только там и делаю.

• знаю человека фанат меринов. все про них знает и чинит. небольшая сто на учительской....если нитерсует стукай в личку дам телефон.

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Обязательно поделюсь :secret:

Если найду :безум:

• За информацию спасибо.
    Тока они почему-то не работают до 26-го :dnknow:

• А я живу в городском аэропорту. Про интер-сервис не слышала и не видела, но точно знаю, что СТО"Надежда" и СТО на Аэропорт1Б полный отстой. Постоянно пытаются развести на ненужный ремонт :(. Хотя может потому что я девушка :o, но в машинах уже разбираюсь, мелкий пакостный ремонт это классная обучаловка, да и брат (бывший СТОшник) подсказывает :1:

Вы не находите, что многое потеряли...

• Привет, напиши, пожалуйста, в личные, что за мастер на Учительской - срочно нужна помощь: полетела цепь и клапаны, кузов 203, двигатель 271, год 2005, за запчасти с ремонтом в том месте, куда обратились, хотят $$$

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: