8-952-940-9366
|
Ответ на сообщение Сгнил глушитель. Кто изготовит и установит? пользователя vasdes
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Re: Сгнил глушитель. Кто изготовит и установит? пользователя dranduletto
Ответ на сообщение Re: Сгнил глушитель. Кто изготовит и установит? пользователя dranduletto
Границ несуществует, есть только препятствия
Ответ на сообщение Re: Сгнил глушитель. Кто изготовит и установит? пользователя shank
Исправлено пользователем il_t (12.07.10 16:09)
Ответ на сообщение Re: Сгнил глушитель. Кто изготовит и установит? пользователя il_t
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Сгнил глушитель. Кто изготовит и установит? пользователя il_t
Ответ на сообщение Re: Сгнил глушитель. Кто изготовит и установит? пользователя vasdes
8-903-904-00-93 Дайте контакты!!!
Ответ на сообщение Re: Сгнил глушитель. Кто изготовит и установит? пользователя BladeR
Ответ на сообщение Re: Сгнил глушитель. Кто изготовит и установит? пользователя _mirage_
Это примерно тоже самое - что лепить на облицовку радиатора Волги эмблему Мерседеса. Кроме чувства сочувствия владельцу ничего не вызывает.... ничего ты не понимаешь, это же 20 очков к крутости
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Сгнил глушитель. Кто изготовит и установит? пользователя ZONTYK
Ответ на сообщение Re: Сгнил глушитель. Кто изготовит и установит? пользователя vasdes
Я чёт не понял????????? Вас культуре общения не учили ???? а во вторых просили контакт я его дал......мдаааа, ещё раз убедился НГС болото и форумчане непонятные. А ты то кто такой? Выскочил как из .............. на лыжах (да простят мою скудность речи)
Ответ на сообщение Re: Сгнил глушитель. Кто изготовит и установит? пользователя Tarz
Исправлено пользователем ZONTYK (13.07.10 08:26)
у меня и на "раздвоение выпуска на овощной мыльнице" фантазии не хватит, душа такой "колхозан стайл" не преемлет.... Видимо у Вас фантазии кроме как на то чтоб чтонть куданть прилепить не хватает
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)